シャーク・クルーズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『シャーク・クルーズ』に投稿された感想・評価

鮫男
2.7
見どころは無し。水上カメラはクソ。水中カメラはなかなかいいんじゃないかな。
暖かい気候にサメの脅威の雰囲気の良さ、釣りとサメの掛け算設定の面白さがクオリティの高い雰囲気を作ってるけど肝心の対サメのCGや演出が致命的に下手。
あ
2.1
ツッコミどころ満載である意味おもしろかった!

この海 サメだらけ

実にお決まりで人が死に、目新しさは一切感じない今作。しかしながらサメはサメの範疇であり、タイトルで釣るような姑息な真似をしないB級サメ映画として高く評価したい。(0.2点分追加)きらりと光る点はそ…

どな

これもそんなに悪くなかった。
CGの合成感が2Dみたいで凄いけど、そこを気にしなければ頑張ってたと思う。
サメもすぐに沢山出て来てくれてタメがないから、サクサク観られるし、雄大な泳ぎっぷりなのでそこ…

〈サメ映画 94本目〉

原点回帰みたいなサメ映画だった。
クルーザーに乗ってた5人がサメに襲われるというシンプルな作品。逆を言えば面白みがないというか、超無難。特徴がないサメ映画だった。

評価で…

さけ

オープニングからすでに低予算の香り。
釣りとはみたいな分かるようで分からない語りパートが結構あります。いらない。
サメがいるのにゴムボートで助けにくるパパアホすぎておもろいです。

〜余談〜
レビュ…

お父さん!流石に無理だよ!

深夜に観てアホほど笑いました。B級サメ映画の失敗例を詰め込んだかのようなテンプレ祭り。ちょっと気に入っちゃったので無駄に長文レビュー書きます笑
まず本作のテーマ、「親娘…

生きて還るか?喰われるか?極限のサバイバルが始まる!凶暴なホオジロザメの大群に襲われる絶体絶命の危機を描いたパニック・アクション。
アサイラムらしくない真面目なサメムービー。
バニング船長の"歓喜号…

2.2

ジャケ写詐欺すぎてワロタ🤣!

美女がマグロ釣りに行ったらサメに襲われて🦈いつものパターンのB級サメ映画
助けに来たお父さんのボート=͟͞͞ 🚣‍♀️しょぼすぎるよ