ミッキー17の寸pyongのネタバレレビュー・内容・結末

ミッキー17(2024年製作の映画)
2.9

もっと捻りの効いたストーリーに期待してたけどそんなことは無し

唯一無二のクリーチャーってもう生み出せないもんなんですかね

オオグソクムシみたいのが、キーキーっといっぱい出て来て喋るとか萎えたわ
0件

いいね!したユーザー

寸pyong

Not 知性的な俺。稚拙な感想しか書けず ふざけたレビュー多め目汚し失礼 長文詳細レビューっぽいと感じたら読んでませんので悪しからず(読解力が足りないため) そりゃ監督違えば作品も違うのは当然の如し。選り好みせず、折角だから、どんなのでもスイッチ切り替えて楽しめる方が得だよね!とは思いつつ… 集中力が足りません 細かいことに気を取られすぎているので変わりたい ・スマホ、スマートウォッチの光 ・着信音、バイブ音(時報のピピってのも) ・お喋りの声 ・持ち込んだ菓子の袋をバリバリガサガサ音 ・団扇、扇子であおぐ風切り音と匂い ・座席を蹴られる ・遅れて入ってきた奴に足を踏まれる蹴られる ・生乾きの悪臭を放つ服を着てる輩 ・煙草で燻したかのようなくせぇ服を着てる ・ずーっと寝てる(寝息)、イビキかいて爆数 ・咳払い多め(具合悪いなら家で安静にしてなよ) 映画に没頭していれば気付かない程度かもしれない。そんな人になりたいです。 たまにイイね!が付いた時、自身の過去レビューを読み返すも観ていたことさえ蘇らず危機感を抱いたりしてますww 余計に記録って大事だなぁとも 嗚咽!鳥肌!号泣!ってレビューが多い作品に あれれれ??!?! 皆さん高得点なのに?? レレレのレー?! 「低評価無しって、逆に怖くないですか?」 「高得点がズラリに限って???」 逆も真なり そりゃ世の中色々だわな 感性はなかなか変わらんでしょうよ(食わず嫌いもあるかな) 分かち合えない人が存在するのも事実 無理に擦り寄りたくないし、話し合わせてくれなくていいです ぽか〜ん0️⃣をべた褒めしてる ☆5が酷評されてたり 思いっきり相反も参考になったり 逆張りで   激辛専門エキスパートレビュアーから、「イイね」 付いてるとドキッとしまーす あれこれ全て気に入らんもんはシャットアウトし続け、のんべんだらりんとテキトーにゆるく生き人生のカウントダウン中 しっかり観ていたら分かるやろー! こうすりゃいいのに(出来ない理由の説明を見過ごし)が間違ってるのは恥ずかしいぃいい から気を付けたい 出来れば共感された場合のみに「イイね」を ネトフリ、アマプラ会員ですが、殆ど観られてません(時間はあっても観る気が起きず) 毎日ダラダラ無駄に過ごしてるらしいよ