ミッキー17の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッキー172025年製作の映画)

Mickey 17

上映日:2025年03月28日

『ミッキー17』に投稿された感想・評価

クローンでも性格違うものだといなくなった時もうちょっと悲しい気持ちになりそうだけど、あれだけ軽い扱いならならないか
重々しくなりすぎずコミカルタッチで見やすかった
よし
4.7

結構好みー。
性格の違いを演じ分けてる感じも面白いし、洋画のブラックコメディって感じがしてとても良かったなぁー。

権力者を馬鹿にしてる感じもおもろいんね、
真剣と、おふざけの間って感じ。

彼女が…

あまりハマらず…
ただ、人間コピー機からミッキーが出力されている時の研究者の無関心な描写は、すごい生々しくてとても良かった

殺人の追憶がめっちゃ好きだったポンジュノ監督のハリウッド映画
吹き替えでみて、ロバートパティンソンの顔面にたいして声にダメ加減がでてて声優の人最高だった
使い捨て人間とか倫理観バチ狂いの近未来もの

ナーシャとカイのミッキーの取り合いの所は何これ?と思った。クリーパーは何というかナウシカの王蟲だな。ナーシャがめちゃくちゃヒーローな役。ロバート・パティンソンの演じ分けがすごい。謎の聖歌のノリは面白…

おもしろかったー!公開から時間経ってから観たことによって、『ブラックミラー』の映画版ぐらいの軽い気持ちで観れて楽しめた。
あの2人はトランプ夫妻のメタファーなのかな?(自分もそれに組み込まれてはいる…

すけ

SFはガバガバかもしれないけど設定に反して規模が小さくて陽気な感じでテンポが良くて好きだった。ほな社会のこと考えよかなとはならなかったけど。

3Pしたい正義の味方の事はそんなに違和感なく受け入れら…

プリント人間における倫理とかもうちょっと深いテーマかと予想していたら、クリーチャーから世界を守る話になってた
ハリウッド版世にも奇妙な物語(?)な感じで楽しめた

設定も物語もよかったし原住民のイモムシっぽい生き物がかわいかった
後半の伏線としてイチャイチャするシーンがいるのは理解したげど長くない?(笑)
tk

SF世界観を持て余してしまっているように感じた。ジャンルごった煮が悪い方に作用していた。
ロバート・パティンソンはイキリもビビりもこなしていて好印象。結局超イケメンだし。

男女入り乱れる性的関係と…