少女は卒業しない エピソード0を配信している動画配信サービス

『少女は卒業しない エピソード0』の

少女は卒業しない エピソード0

少女は卒業しない エピソード0が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

少女は卒業しない エピソード0が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

少女は卒業しない エピソード0が配信されているサービス詳細

少女は卒業しない エピソード0

U-NEXTで、『少女は卒業しない エピソード0は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『少女は卒業しない エピソード0』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

メイキング映像と中川駿監督、主演の河合優実さんを中心としたインタビュー映像。

『エピソード0』
とあるけど、前日譚などは一切なく、『少女は卒業しない』の36分のプロモーションビデオでしかありません。

このプロモーションビデオを観れば、河合優実さんを中心とした卒業を間近にした4人の女子高生の群像劇だとわかるし、事前に観ておいた方がもう少しは楽しめるのかな…とは思う。

私は本当に何も知らずに映画館に行ったので、前半、この4人の女子高校生と3人の男子高校生と1人の教師がこのあとどうなってしまうのだろう…とか考えてしまった。

それから、窪塚愛流さんは、窪塚洋介さんの息子さんだったのですね。

芸能ニュースネタで申し訳ないけど、窪塚洋介さんの息子にあの役をやらせるのか…とは思ってしまいました。

それにしても、愛流さんとか、緋美さんとか、季節さんとか、男性出演者は個性的な名前が多い。

「刹那四世」が一番個性的だけど…
それは違うか^^;

※ただのプロモーションビデオなので、スコアもつけません。
映画本編を観てからずっと心に留まっているあの感覚に触れたくて

ひとりひとり、それこそあの時の
多分ぜんいんにあったであろうストーリー

今回一緒にそのくぐもった春の空気を大事に大事に吸いました

そしてもっと深呼吸したくなって
「少女は卒業しない エピソードゼロ」も。

やはり
むねがいっぱい!満ち溢れました!!

監督さん、出演の皆さん
ほんとうにお疲れ様でした!!

よい映画に出会えてよかったです

余談
主演の河合優実さんが「ラ・ラ・ランド」好きで嬉しかった〜♪
はると

はるとの感想・評価

試写会で観させてもらった映画「少女は卒業しない」のメイキングやインタビューが入った映像。俳優さん達や監督の作品への想いが聞けて良かった。

『少女は卒業しない エピソード0』に似ている作品

スプリング、ハズ、カム

上映日:

2017年02月18日

102分

東京の大学に通うため、広島から上京して一人暮らしをすることになった璃子は、二月のある日、シングルファーザーの肇と二人で部屋探しに歩く。そこで出会う人々とのふれあいが二人の心にかけがえのない…

それからのこと、これからのこと

15分
3.2

卒業式の前日、菜央は想いを寄せる裕太と教室で2人きりになる。果たしてそれから二人は-。卒業式を巡るふたつの物語。(C) 石橋夕帆

虹色デイズ

上映日:

2018年07月06日

109分

ジャンル:

配給:

• 松竹

なっちゃん(佐野玲於)&まっつん(中川大志)&つよぽん(高杉真宙)&恵ちゃん(横浜流星)は、性格も趣味もちがうけど、いつも一緒な仲良し高校2年生。学校でも放課後でも、みんなで楽しい毎日を過…