クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男の作品情報・感想・評価・動画配信

クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男2019年製作の映画)

21 Years: Quentin Tarantino/QT8: The First Eight

上映日:2023年08月11日

上映時間:101分

『クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男』に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

タランティーノ作品の大ファンゆえ、非常に興味を持って鑑賞しました。
Yui

Yuiの感想・評価

彼の監督作品を9作目まで見たので、10作目の前にと思って鑑賞。
映画に愛されたというより、彼自身が映画に対して強い愛情と敬意と忠誠を持っているように見えた。
もちろん作品だけじゃなくて、映画に携わる…

motcha

motchaの感想・評価

タランティーノの魅力は「発想の斬新さ」「表現の大胆さ」「不要なものや古臭い考えを切り捨てる勇敢さ」だと思う。
何がすごいって、このドキュメンタリー監督がその魅力を完璧に無視してるのがすごい。
斬新で…

ユマサーマンが撮影で大怪我してること初めて知った。ワインスタインはもういいよ…
BONES系

BONES系の感想・評価

3.2
天才クエンティン・タランティーノのドキュメンタリー映画
次の映画が本当に最後なら大いに期待したい。
ペコ

ペコの感想・評価

タランティーノのこれまでの映画を思う存分に楽しめる映画。

当時、「ジャッキー・ブラウン」を映画館で見た時の興奮を思い出したよ。
サウンドトラック、即買いして毎日聴いてた。
この映画でタランティーノ…

shunsukeh

shunsukehの感想・評価

2.0

タランティーノは次回作で映画監督を引退することを公言しているらしい。しかし、本当にそうするのだろうか。そこが疑わしいので、彼の作品をこのような映画で振り返るのは早すぎるような気がする。タランティーノ…

844

844の感想・評価

4.3

ニガーなんて言えないよ…

タランティーノファミリーがひたすらタラ映画撮影の裏側を喋ってる。
ゾーイがやたら楽しそうだし、
皆リスペクト凄い。
映画超えて作品が繋がってるの知らなかった。
ホワイトと…

shogon

shogonの感想・評価

タランティーノ作品がなぜ面白いかを気づかせてくれる作品

フォーシーズンズがめちゃめちゃおもしろくてタランティーノ作品を見始めたような気がする
ひでみ

ひでみの感想・評価

クエンティン・タランティーノ作品の出演者などへのインタビューと作品映像によるドキュメンタリー。面白かったです。

似ている作品