SAND LANDの開明獣のレビュー・感想・評価

SAND LAND(2023年製作の映画)
フォロワーさんのお一人、らんらんさんのお薦め❤️3日以内に観ないと、ニコちゃん大魔王になると言われて、慌てて、てちてちと劇場へ赴きましたとさ、おーしーまい🎵

ちばう💢終わるな😳レビューこれから!!

「偏見は正しい判断を曇らせる」とは、まーさーにー開明獣のことだった😔しょんみり🥺

鑑賞前

予告観たけど、つまんなさそー。鳥山明?ドラゴンボールでいいんじゃね?最近のアニメは質高いよー、ついていける?

観賞後

ゴーマンかまして、すみませんでしたああああ😭

河は枯れ果て、水不足に悩むサンドランド国の辺境の村の保安官ラオ。齢61歳にして最強の男は、村人たちのため、幻の泉を見つける覚悟を決め、魔物に助けを求める。嫌々ながらも同行することになったのは、悪魔の王子、ベルゼとその手下のシーフ。デコボコトリオは果たして泉を発見して、水不足を救えるのか!?

気持ちのいいくらいの王道😊ヒーローものかくあるべしの模範ながら、主人公たちがクセモノ揃いで、その個性に惹きつけられる😌

人間の主人公、ラオは痩身、目つきの鋭い、周りからの信の厚い男👨‍🌾対してもう一人の主人公は、ヤンチャな悪魔の王子ながら、物事の本質を見極める目を持った魔物👿

テンポが良くて、一緒に前のめりになれる冒険ものに、いくつになってもワクワクしていたい🥳こういうのに、ヒネリを求めるのは無意味だと思う。渾身の豪速球には、フルスイングで応えるのみ!

侮っていてごぺんなさい🐧宣伝が下手で損してるのが残念だなあ🤔これは鳥山明は原作だけど、実際に製作したスタッフの勝利だね🏅

熱血ヒーローものが好きで、アニメ好きなら観て損はなし!