レプリコーン6を配信している動画配信サービス

『レプリコーン6』の

レプリコーン6

レプリコーン6が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

レプリコーン6が配信されていないサービス一覧

レプリコーン6が配信されているサービス詳細

レプリコーン6

U-NEXTで、『レプリコーン6は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

レプリコーン6の作品紹介

レプリコーン6のあらすじ

美容師のエミリー・ウッドロウとその友人たちは、金貨の詰まった宝箱を偶然発見。そんな彼女たちに老霊能者は、「非常に厄介でどう猛なレプリコーンとトラブルになる」と予言するが、聞く耳を持たない。レプリコーンは宝を取り戻すため地獄から現れる。

レプリコーン6の監督

スティーブン・アイロムロイ

Leprechaun 6: Back 2 Tha Hood
2003年
アメリカ
ホラーファンタジー

『レプリコーン6』に投稿された感想・評価

前作と繋がってそうなタイトルだけどやっぱり繋がってなかった6作目

ひたすらマザファカとニガーて言ってるのw
が、ラッパーじゃないからか、まだ聞き取れたww

でもレプリコーンさんらしさはやっぱり薄くて、カネ返せよりリベンジ!って言ってたのは何故?!

ギャングの銃撃戦で薬莢出まくってたのは良き♪

英語鑑賞
英語字幕あり

モヤっと生きてる若者4人。

ある日、工事現場で金貨が詰まった宝箱を発見、即豪遊する。

しかしそれは勿論レプリコーンのもの。

が、使っちゃったからか、復讐してやる!と襲いかかってきて……

これまでは使う前に殺しに来てたのに、今回は何故かガッツリ使わせて楽しませてから殺すという心変わりw

しかも宝箱、一度閉じればまた即満杯になるんですよ。
じゃあいいじゃん、使っても( ゚∀゚)ノ

人間側もギャングとかヤク売買とか無気力とかなので、いまいちノレなかったのが惜しい。

ヒロインも常にぶーたれてて可愛げがないし。。。

四つ葉のクローバーは出てきたけれど、鉄苦手とか靴磨きとかの設定は消え去ったのねw

レプリコーンってなんだっけ?

てなわけで、ラスト7作目はORIGINです☆
美容師のエミリーはある日、工事現場でたまたまレプリコーンの金貨が入った箱を見つけた。
その金貨を取り戻すためにレプリコーンが地獄からよみがえり・・・・。

ワーウィック・デイビス主演のファンタジーホラー レプリコーンシリーズ第六弾。
さすがに6作目ともなってくると若干ネタ切れ気味な印象があり、舞台が5作目と一緒なのですごく似たような展開だったのは正直退屈であった。
また相変わらずレプリコーンが魔法ではなく直接的な攻撃で人を襲っていたのがスプラッター描写自体はちゃんとあったがやっぱり物足りない感じがあった。
突拍子のない展開があったのはちょっと笑えたが全体的に5作目同様シリーズの中ではあまり面白い方ではない作品であった。
ここまできちゃったレプリコーン😂
もう6までくると観てる人数がめっちゃ少ない💦

なんかレプリコーン弱くなってない⁉️
しかもトラップとか攻撃まともに当たるし😱
ここまでくると強欲な人間にムカついてレプリコーンの味方したくなる😩

『レプリコーン6』に似ている作品

レプリコーン 5

3人の若いラップアーティストは、ラスベガスでのコンテストに参加するため、お金が必要になる。彼らは地元のポン引きに斡旋してもらおうと頼るが、断られてしまう。ポン引きに仕返しをしようとした3人…

真夜中のミゼットデビル

盗まれた金貨を取り戻すべく、郊外の町を襲い人々を恐怖に陥れたレプリコーン。千年後、現代に蘇った彼は再び金貨を盗んだ者への復讐と美しき妻を娶るため大都市へとやってくる。2体の遺体発見をきっか…

13日の金曜日PART7/新しい恐怖

超能力で父の命を奪ってしまい、それを悔やむティナ。その力を使ってクリスタルレイクの底に沈む父の復活に挑むが、誤って同じ湖に眠るジェイソンの遺体を蘇らせてしまう。惨劇を繰り広げる彼を倒そうと…

ハロウィン4 ブギーマン復活

再び精神病院から脱出し、故郷のハドンフィールドを目指すブギーマンことマイケル・マイヤーズ。今度の標的はローリイの忘れ形見でありマイケルの姪にあたる少女・ジェイミー。マイケルにつけ狙われるよ…

レプリコーン

悪の妖精・レプリコーンの金貨を奪い、米国へ帰国したダン。しかし、金貨を奪い返しにやってきたレプリコーンに家を荒らされ妻を殺されてしまう。彼は四つ葉のクローバーを使いなんとか妖精を封印。それ…

ファンタズム II

不気味な葬儀屋・トールマンの悪夢から数年。成長しても彼はそれを引きずっていたが、親友・レジ―の助けもあって立ち直りかけていた。だが夢の中で交信している女性・エリザベスが悪夢に悩まされている…