ホークアイの裏側を配信している動画配信サービス

ホークアイの裏側
目次

『ホークアイの裏側』に投稿された感想・評価

MCUドラマの中でも好きだったホークアイ☺️🏹

マーベルズをみて気になる今後🏹💜

ドラマの内容が〝クリスマスまでの6日間〟だったので今の時期にぴったり🎄✨✨NYの街並みも煌びやかだった✨

メリーポピンズ の作曲家があのドラマミュージカルの曲を書いてたなんて長贅沢😂‼️

ホークアイの裏側というか、あのミュージカルの裏側に尺がさかれてて笑えた🤣‼️

ジェレミーの身体能力の高さかっこいい👏
やっぱりアベンジャーズのキャストはみんな特別な才能を持ってるんだな😳‼️

ディズニーランドに〝ホークアイコースター🎢〟があったらこんな感じって説明してたけど、本当にあったら楽しそう🤩‼️🚗

ロックフェラーセンターのクリスマスツリーのシーンは圧巻だった🎄‼️

やっぱりみんなにとってMCUは家族なんだなぁ〰︎素敵👏
ポチ

ポチの感想・評価

アベンジャーズだけど、1番普通の幸せを大事にしてる感じがする男(๑ ́ᄇ`๑)✨
せっかくクリスマスを家族水入らずで過ごそうとしてるのに……って言うドラマ版の彼の裏側✩.*˚

映画の方の出番はそこまで多くないけれど、大事な役どころなんだとは思う⤴︎︎⤴︎︎
好きだけど、そこまでではなかったが……

このドラマみてすっごく彼が好きになったので、その裏側を見れて良かった👍🏻✨

彼の役への真剣な向き合い方が良き✩.*˚
Hailee Steinfeldも可愛い♡
opoko

opokoの感想・評価

2023/05/07視聴、disney+

マーベルスタジオアッセンブルシリーズ視聴4作目。

disney+配信ドラマ「ホークアイ」の裏側。

インタビューはスタッフも多いけど、キャストではケイト役のヘイリー・スタインフェルドが多くてうれしい。
エレーナ役のフローレンス・ピューもインタビューが多く、もしかして主役のホークアイ役のジェレミー・レナーが一番少ないかも。

ホークアイを見た時、ケイトがキュートすぎて、彼女のファンになった。
あの、太まゆ真似したい!とレビューで叫んだくらいです。

ヘイリー・スタインフェルドが映像に出てくるだけで、本作見る価値あります。もうかわいすぎる!

ジェレミー・レナーが「今まで10年間のMCU作品より本作のほうがセリフが多い」というところは、確かに映画ではホークアイの単品作品はない。今更だけど、ホークアイの単品映画観たいなぁ。

『ホークアイの裏側』に似ている作品

ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル ホリデー・スペシャル

上映時間:

45分

ジャンル:

「ハイスクール・ミュージカル:ザ・ミュージカル」のキャストと一緒にホリデーシーズンをお祝いしよう!「ディス・クリスマス」、「フェリス・ナビダ」、特別版の「ハヌカ・メドレー」や、オリジナルの…