リロ&スティッチの作品情報・感想・評価・動画配信

リロ&スティッチ2025年製作の映画)

Lilo & Stitch

上映日:2025年06月06日

『リロ&スティッチ』に投稿された感想・評価

子供達が暴れん坊すぎてはじまってから半分くらいまで見てるのきつかった

最初から最後までナニすごすぎてリスペクト

スティッチって体重そんな重いん?と思いました
ぜ
よかったけど、スティッチの暴れっぷりが見ててしんどくなった。共感性羞恥心じゃないけどそういう類のやつ
いい実写化でした。
スティッチがサーフィンしてるとこめっちゃかわいかったです。
海に沈んじゃったとき、スティッチから手を離すシーンは泣けました😢
地味に、目がひとつのキャラ好きでした
リロ&スティッチ、ちゃんと見たの初めてかも。なのでアニメとの違いもわからないけど、普通に泣けた。悪役も憎めないしみんな良い人。
まこ

こうゆうディズニー実写が見たかったんだよ。原作から外れすぎてない、冒頭なんてほぼ同じ!違うところも多かったけどめちゃくちゃよかったです。

クソポリコレ実写はもう作らないでほしい。リロは一目見ればリ…

mayuri
リロもスティッチも愛くるしすぎてずっとぴえんの顔で観てた。ストーリー全然覚えてなかったから尚更入り込んでうるうるしちゃった。
なつ
1回目劇場で観て、2回目ディズニープラス。リロとスティッチってより、リロとお姉ちゃんの絆の物語メインって感じしたけど、すごくよかった。最後感動する、、
そこまでの感動は無かったけども、なかなか面白かった。リロ役の子が自然体な感じで良かったのと、スティッチの毛並みも柔らかそうで良い。お姉さんにも活躍の場があるのが嬉しい。

初めて買ってもらったカチューシャがスティッチだったんですよ。多分。
そっからずっと大好きでして。

編集もテンポ感も昔のディズニーっぽく詰め込まれてる感じでドタバタコメディ全開だけどちゃんと感動する…

少女リロ(マイア・ケアロハ)と姉のナニは両親を失い、姉妹二人で暮らしていた。しかしまだ若いナニは妹の面倒を見ようと奮闘するもののいつも失敗ばかりで、二人は離れ離れになりそうな状況にあった。そんな折、…