先生!口裂け女です!を配信している動画配信サービス

『先生!口裂け女です!』の

先生!口裂け女です!

先生!口裂け女です!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

先生!口裂け女です!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

先生!口裂け女です!が配信されているサービス詳細

先生!口裂け女です!

U-NEXTで、『先生!口裂け女です!はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

先生!口裂け女です!

DMM TVで、『先生!口裂け女です!はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

先生!口裂け女です!

Rakuten TVで、『先生!口裂け女です!はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

先生!口裂け女です!

TELASAで、『先生!口裂け女です!はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

先生!口裂け女です!

Leminoで、『先生!口裂け女です!はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

先生!口裂け女です!

クランクイン!ビデオで、『先生!口裂け女です!はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

先生!口裂け女です!の作品紹介

先生!口裂け女です!のあらすじ

高校生のタケシ(木戸大聖) と F1(上野凱) は、原付を盗んでは不良軍団に売ってお金を稼ぐバイトをしていた。ある日、タケシたちが通う学校に転校してきたアヤカ (黒崎レイナ) も仲間に加わり、3 人で原付窃盗をすることに。寂れたアパートに停めてある原付をいつものように盗もうとしたとき、なんと持ち主と思われるマスク姿の女に見つかってしまう。慌ててバイクで逃げるタケシたちだったが、人間とは思えない身体能力で走ってくる女にすぐに追いつかれてしまう。そう、このマスク姿の女こそ、頬まで口が裂け、100m を 6 秒で走る伝説の口裂け女だったのだ!果たして彼らの運命は!?そして口裂け女の正体とは!?

先生!口裂け女です!の監督

エクストリーム

『先生!口裂け女です!』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/1328〓
◁ 2023▷

▫先生!口裂け女です!
▫配信/U-NEXTレンタル
▫️Y!レビュー ★★★★☆4.1
▫️T K評価: ★★★★☆3.6
▫️映画TK通算:3073本
▫️Filmarks通算:2028本
記録です。

霊体とかではなく実在するって設定であれば有名どころだと『口裂け女2』があったけれど、口裂け女がゆるキャラレベルのダークヒーローになる時代が来ようとは…。

口裂け女ってもともと整形かなんかの医療ミス?っていう認識だったのだけど、DVで一箇所のみならず二箇所も切断するってすんごい状況。口裂け女の被害者属性を高める(責任の排除)趣旨での変更(整形の一般化という時代変遷も含めて)だろうけれど、DVとか闇バイトとか現時代性を背景に据えた怪談的な要素が口裂け女の超常的な能力値と、一見バランスを欠くようにも見えてしまうリベンジに道筋をつけている。徹底的にやっても問題とならない(叩かれない)属性に目星をつけているのが巧妙で、背景を完全に取り除いたステレオタイプのハリボテとする古風な善悪二元論は現時代性からは逆行している。整形→DVも、そしてゆるキャラ化もそのあたりに起因しているのでしょう。その歪さがクライマックスに向けた帳尻合わせとしてのバランスを強引に保たせていることもまた魅力なんだろうなと思う。今なら殺人未遂だよって今じゃなくても殺人未遂だと思う…。そういう細かなユーモアが楽しかった。でもこの「今なら」ってワードは何気ないけれど本作においては重要なものだと感じた。
KAIRI

KAIRIの感想・評価

終盤のまとまり方が悪い気もするけど、設定は面白いしアクションも見応えあり!
工藤Dいた⋯

『先生!口裂け女です!』に似ている作品

シャーマンの娘

2022年11月19日

139分

恋人さゆりを事故で亡くして悲しみに暮れる健悟は、風変わりな女子高生の海花と出会う。彼女の父である祈祷師の哲史によって健悟はさゆりの霊が見えるようになり、再びさゆりとの同棲生活が始まる。さゆ…

一文字拳 序章 -最強カンフー少年対地獄の殺人空手使い-

2019年06月22日

66分

海外での武者修行を終え、3 年ぶりに日本に帰国した世界最強の武術家、一文字ユウタ(茶谷優太)。 ひょんなことから漫画家志望の男シラハタ(白畑伸)と、その友人である借金まみれの自由人クラタ…

恐解釈 花咲か爺さん

2023年11月03日

85分

ジャンル:

配給:

• オソレゾーン
  • エクストリーム
3.1

あるところに正直なお爺さんが愛するお婆さんと愛犬のハルと一緒に幸せに暮らしていました。でも隣に住むいじわる爺さん一家は次々と人を拉致しては殺害を続ける猟奇変態家族でした。やがて、いじわる爺…

Love Will Tear Us Apart

2023年08月19日

87分

配給:

• VANDALISM

日本の田舎に暮らす普通の小学生、真下わかば。 彼女はある日、虐められていたクラスメイトの小林幸喜を助ける。 それ以降、わかばと関わっていく人が次々と殺されていく。 犯人は誰なのか。目的は何…