淡いブルーを配信している動画配信サービス

『淡いブルー』の

淡いブルー

淡いブルーが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題, レンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
FOD見放題なし 976円(税込)

淡いブルーが配信されていないサービス一覧

淡いブルーが配信されているサービス詳細

淡いブルー

Prime Videoで、『淡いブルーは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

淡いブルー

U-NEXTで、『淡いブルーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

淡いブルー

FODで、『淡いブルーは見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

淡いブルーの作品紹介

淡いブルーのあらすじ

冬の青森で生きる若い恋人のアヤカとショウ。まだ大人になりきれない2人は不安を抱きながらも今を楽しんで生きていた。アヤカはバイトを転々とする日々。自分には明確な“自分”がないことを感じながら、迫ってくる現実を受け止められずにいる。恋人のショウ、そして13年ぶりに再開する父親に対して依存し、求め続けていた空虚な自分が嫌になっている。雪解けが進む街。行き先の見えない今を生きる中、アヤカはもう一人の自分を見つける。

淡いブルーの監督

2021年
ショートフィルム・短編

『淡いブルー』に投稿された感想・評価

雄樹
【自分たちは変わるべきなのか?】

本作はフォロワーさんのレビューで知り気に入って鑑賞しました!
まず青森に暮らしている男女のカップルの切なくて悲壮感と喪失感が溢れる物語と演出は良かったです。
それにこれから自分は変わるべきなのか?を凄く悩んむ2人の苦悩と青森の綺麗な自然の中で描かれる喪失感がじわじわと伝わってくるラストは好きでした。
最後になかなか難しい男女の人生の節目をじわじわとじっくりと描かれる演出は好きで良かったです。
彼氏と彼女と青森の冬。

よくわかんないけど、彼女がお父さんに13年ぶりに会ったらキモさ全開で、ブルーになって、彼氏と溝ができて…

大人になれない彼女。

『淡いブルー』に似ている作品

結束、その先へ〜侍たちの苦悩と希望〜

2025年02月21日

• 東映

2023年10月、侍ジャパントップチームの新たな指揮官に井端弘和監督が就任 アンダー世代の育成強化からトップチーム次世代選手の選出 井端監督が目指すチーム作りとは・・・ 初陣となる2023…

新ここからの景

学校の屋上からの眺めが好きな中学生・歩。ある日、彼女は張り出された学級新聞で、自分が嫌われ者部門第3位になったことを知る。嫌な気分になって保健室へ逃げ込んだが、嫌われ者部門第1位だった姿子…

憧れを超えた侍たち 世界一への記録

2023年06月02日

• アスミック・エース
  • J SPORTS

憧れを超えた侍たちの世界一への記録 2021年12月、栗山英樹氏が野球日本代表・侍ジャパントップチーム監督に就任。誰よりも野球を愛し、選手を愛する指揮官が2023年3月開催の「2023 W…

たまゆらのマリ子

2018年12月01日

結婚6年目の主婦・マリ子は日々の生活に不満を募らせていた。年下の夫・智晴とは諍いが絶えず家庭内別居状態。職場では店長の横暴や、後輩の奔放な言動に振り回される毎日。マリ子はOL 時代の友人・…

GIANTS THE MOVIE ~頂点への挑戦~

2025年01月24日

• アスミック・エース

MARINES DOCUMENTARY 2023 今日をチャンスに変える。

2023年12月29日

• ユナイテッド・シネマ

ある役者達の風景

演劇を愛する男たちがコロナ禍で悪戦苦闘する物語 マスクをつけて舞台に立てるか!? ソーシャルディスタンスを守って演技が出来るか!? そんなある役者たちの葛藤をコミカルに描くショートムービー…

罪の後

脱獄した元有名スポーツ選手の人質となったニュースキャスター。この事態を利用して再び名声を得るべく、問題となった事件の調査を始めるが、その裏には想像をこえる真相が隠されていた。