ガンバレとかうるせぇを配信している動画配信サービス

『ガンバレとかうるせぇ』の

ガンバレとかうるせぇ

ガンバレとかうるせぇが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ガンバレとかうるせぇが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ガンバレとかうるせぇが配信されているサービス詳細

ガンバレとかうるせぇ

U-NEXTで、『ガンバレとかうるせぇは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ガンバレとかうるせぇの作品紹介

ガンバレとかうるせぇのあらすじ

試合に勝っても褒められず、負けて責められることもない、そんな存在。 山王高校サッカー部の3年生マネージャー・菜津(堀春菜)は、夏の大会に敗退したタイミングでマネージャーは引退するのが通例のなか、冬の選手権まで残ることを宣言する。しかし、顧問(ミョンジュ)からも部員からも必要とされていないことに気づいてしまう。 一方、キャプテンの豪(細川岳)は、チームの要である健吾(布袋涼太)に夏での引退を切り出され、チームメートからの信頼の薄さも浮き彫りになっていく。

ガンバレとかうるせぇの監督

ガンバレとかうるせぇの出演者

原題
製作年
2014年
製作国
日本
上映時間
70分

『ガンバレとかうるせぇ』に投稿された感想・評価

光一

光一の感想・評価

女優業をしている友人の初主演映画。贔屓目なしに群を抜いて演技が上手かった。

不器用な高校生たちがぶつかり合う70分間でした。「映画の一番最後のセリフ」が本来あるべき【素直さ】なのだけど、そこに辿り着くまでが本当に不器用で、その泥くさい人間味が愛しく思える作品です。

登場人物はサッカー部員たちで、主人公はマネージャー。夏のインターハイに負けた後、3年生は冬の全国選手権に向けて部活を続けるか辞めるか選べるものなのですが、その「選択期間」が主な時間軸です。

音割れが酷くてビックリしました(耳が痛い…)。なぜピーク調整しなかったのか。

ストーリー点4
エモーショナル点4
追加点×
総合点3.5

ストーリー点…シナリオや舞台設定など。物語に魅力を感じたか

監督点…構成や演出などのセンス。不自然さを潰してリアリティを作れているか

役者点…俳優や女優の凄み、エキストラの質。キャスティングは適役だったか

映像音楽点…撮影や編集のクオリティー。グラフィックデザインや音楽は作品の世界観に寄り添えているか

印象点…作品として記憶に残るインパクトはあったか。個人的な好みはここに

エモーショナル点…笑えたかor泣けたか。感情の振り子を揺さぶられたか

追加点…同じ点数で並んだ他作品群よりも抜きん出ていると思えた場合は0.1〜0.2点加算
3年の夏に引退する。部活動の引退は一つの青春の終わり。それを引き伸ばそうとする話と、部活内でのパワーのバランスが崩れる。
辞めたい人と辞めたくない人。
頑張れという言葉の雑味。
いい感じだったが、独特の照明と音響の弱さがどうしても気になった
菩薩

菩薩の感想・評価

1.5
音のバランスが壊滅的で観る気力が削がれたが一応最後まで観た、結果としてどうでもよかった。ここまで音が悪いのはなんでなのか、そもそも整える気がないのか、それともテレビ放映のせいなのか、うちのテレビがポンコツなのか。体当たりの演技、とか、覚悟を感じる丸刈り、とか、本当に、ダサいと、私は、思います。ただのあるあるを詰め込んだだけで何も映画的で無いと思うし、辞めるべきタイミングで辞めない先輩って何よりも邪魔だと思う。女子マネージャーシステムって本当になんなんだろうね。

『ガンバレとかうるせぇ』に似ている作品

いつか輝いていた彼女は

2019年04月19日

35分
3.2

ネクストブレイク候補として注目されるバンド、MINT mate boxのボーカルのマホは、初のライブツアー初日を控えメディアの取材を受けていた。取材で⺟校の⾼校に訪れたマホは、当時の親友の…

女々演

2018年03月24日

76分

高校最後の文化祭3日前、突然、演劇部の絶対的ヒロイン、ひかり(玉城ティナ)が退部した・・・。残されたのは4人の「微妙」な女子、沙彩(福原遥)、蒼生(矢倉楓子/NMB48) 、胡桃(小野花梨…

アルプススタンドのはしの方

2020年07月24日

75分

ジャンル:

配給:

• SPOTTED PRODUCTIONS

高校野球の応援に来ているがルールも知らない2人の演劇部員・安田と田宮。そこに遅れてやってきた元野球部・藤野。そしてぽつんと一人、帰宅部の成績優秀女子・宮下。安田と田宮は、訳あってお互い妙に…

左様なら

2018年09月06日

86分

ジャンル:

高校生の由紀は平穏な日々を過ごしていた。ある日、中学からの同級生の綾が亡くなる。綾の死をきっかけに由紀はクラスの女子からハブられるようになり、クラスメイト達の人間関係にも思わぬ波紋が広がる…

7s セブンス

2015年11月07日

96分

自主映画監督のサワダは、同級生と一緒に作った映画でインディーズ映画祭のグランプリを獲得する。その賞金をもとにさらに大きな映画を作ろうと意気込む。書き上げた脚本は「7s」という題名で、7人の…

ぼくらのさいご

30分
3.2

田園風景が広がる田舎町。夏休みを迎えて夏期講習にやってきた中学3年生の悦子。友人たちとふざけあいながら宇宙人の話題で盛り上がり、「宇宙人を呼ぶ会」をやろうと夜にみんなで集まることに。そんな…