ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>を配信している動画配信サービス

『ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>』の

ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>

ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>が配信されているサービス詳細

ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>

U-NEXTで、『ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>の作品紹介

ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>のあらすじ

お金にがめつくて、嫁に対して口を開けば「お金をちょうだい」と小遣いをせびってばかりいる老婆。そんなおばあちゃんに息子夫婦はうんざり…。ひょんなことからこの一家と知り合ったブラック・ジャックは、やがてこのおばあちゃんが瀕死の重病にかかった幼い息子を救うため、大金を要求する名医に治療してもらった過去がある、と知るのです。(C)手塚プロダクション

ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>の監督

上映時間
11分
ジャンル
アニメショートフィルム・短編

『ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

3.1
過去鑑賞映画、Filmarks大量投稿中、すみません。

イベントでの上映用ショートアニメらしい。

手塚治虫の『ブラック・ジャック』、私は原作のコミックも好き。
ストーリーも絵もちゃんとブラック・ブラックしていたし、普通に面白いけど、ごく普通のブラック・ジャックなだけでした。
この内容を11分でおさめているのは凄いかもだけど、普通のブラック・ジャック

ケチで子ども夫婦からお小遣いをせびってばかりの婆さん。
どうして金を欲しがるのか…という話し。
kakuko

kakukoの感想・評価

ブラックジャック先生と肩を並べるほどの医者ジンダイ先生。
高額な治療費をふっかけることでも有名。
まるでブラックジャック先生みたいだな。
アゴババア。
金がないアゴババア、お小遣いなどあげても全部どこかに消える。
息子の治療費1000万円を返し続けていたことがわかる。
返済し終わって倒れるアゴババア。
今度は息子が覚悟を問われる。
治療費は1億円、どうしますか?
払います、母を助けてください。
その言葉が聞きたかった。
Hiro

Hiroの感想・評価

『さだめし名医だったんでしょうな』
大好きなエピソードでした。
そうなんだよね、10分で済む話なんだよ。

『ブラック・ジャック <オリジナルアニメ>』に似ている作品

ブラック・ジャック ふたりの黒い医者

上映時間:

100分

ジャンル:

1億円の報酬で診察を依頼されたブラック・ジャックだが、それはテロ組織が仕掛けた罠だった。拉致された彼は、抗生物質もまったく効かない細菌・サタンに感染した患者3人の治療を依頼される。ブラック…