Renaissance: A Film by Beyoncéを配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Renaissance: A Film by Beyoncéの映画情報・感想・評価・動画配信
『Renaissance: A Film by Beyoncé』の
Renaissance: A Film by Beyoncéが配信されているサービス一覧
Renaissance: A Film by Beyoncéが配信されていないサービス一覧
Renaissance: A Film by Beyoncéの評価・感想・レビュー
Renaissance: A Film by Beyoncéの予告・動画
Renaissance: A Film by Beyoncéと似ている作品
Renaissance: A Film by Beyoncéに関する記事一覧
『Renaissance: A Film by Beyoncé』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。
『Renaissance: A Film by Beyoncé』に似ている配信作品
HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品
{{ viewingClipCount }}
テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)
4.6
アリアナ・グランデ excuse me, i love you
{{ viewingClipCount }}
ビリー・アイリッシュ - HIT ME HARD AND SOFT : THE TOUR (LIVE IN 3D)
4.4
SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE
BTS: Yet To Come in Cinemas
j-hope IN THE BOX
{{ viewingClipCount }}
BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA
{{ viewingClipCount }}
『Renaissance: A Film by Beyoncé』に投稿された感想・評価
桃龍の感想・評価
2023/12/26 00:33
クリスマス・イヴに鑑賞して正解。M-1の放送があったせいか客は多くなかったが、外国人が目立っていた。
『テイラー・スウィフト:THE ERAS TOUR』はIMAX上映あったのに、なんでこれはないの? ビジュアルやダンスから言って逆だろ。
圧倒的なスケールのステージで、スタッフいったい何人いるのやら。電源が落ちたアクシデントの映像もあり、青ざめただろうなぁ。
客席には黒人のゲイが多く、それもまた彼女の実力を物語る。
同じ曲でもステージによって衣装が違っていて、それを曲中で頻繁に切り替えて見せる編集は素晴らしい。
サプライズでダイアナ・ロスが登場、黒人ディーバの先駆者に敬意を払うシーンは良かった。
渡辺直美のあの曲もあり、3時間近くを満喫。
ロケットの感想・評価
2024/01/03 20:57
4.6
有名アーティストなんで観てみた!
毎回満席だったんで2日後のチケットすら前から2番目で購入〜😯 当日満席🈵
ビヨンセは直美の曲しか知らず💦
スタジアムライヴのセットのスケールのケタが違う❗
巨大スクリーンはゴジラが全身映る高さと、
幅は高さの3倍あるな😳
こりゃスタジアムの3階席の人にも観やすいバカでかいスクリーン❗
歌は知らないけどパフォーマンスが圧倒的に凄い❗
これが世界最高峰のステージかー🤩
これで劇場¥3,000- は安いモンだ!
実際のチケットはどんどん高騰してるけど、
今いくらなんだろ❓
凄いステージだったけど〜そこまでファンじゃないんで3時間は長く感じちまった💦
最後軽い拍手起きてたな〜
お兄さんお兄さん!若い娘居るよー😁
" うぜーざんす💦 客寄んせ "
( ルネッサンス : ビヨンセ )
#満員御礼
Lilaの感想・評価
2023/12/04 06:46
テイラー・スウィフトでライブ映画にハマったので、王道にその流れに乗っかって観てみました。ビヨンセらしい、裏方やプロセスを重視した、ドキュメンタリー形式になってます。
令和のテイラー、平成のビヨンセ、昼のテイラー、夜のビヨンセ、お城のテイラー、帝国のビヨンセ、遊園地のテイラー、ジャングルアマゾンのビヨンセ、みたいな感じでしょうか。例えが合っているか分かりませんがw、2人は全く異なる世界で、全く異なる客層を、全く異なるアプローチでトップを走ってることがよく分かります。
25年以上、Divaとしてトップを走り続け、Jay-Zを旦那に持つパワーハウスを担うだけの努力と犠牲。母親にもなり、40代に入り、自己解放に向かっていて、その過程をファンと共に過ごしてる模様でした。
世代的にテイラーよりも、自分磨きと自己実現に向いてる気がしますね。テイラーは現代っぽく、もっと視野広く、周りのために存在している印象です。ただ、明らかに業界やマイノリティを一手に背負っているのはビヨンセ。この責任感は、生い立ちやバックグラウンド、時代と共に重ねた年の功とこれまでの実績でしょう。
泥臭さと汗臭さがひと昔前感あるものの、
「明日から私も頑張ろう!」って、本能を掻き立てるパワーみたいなものは感じます。そして、性の強さを忘れない。常にセクシーでいること、女性でいることの誇りを持つこと、本能を大切にすること、そんなメッセージを感じました。
でも、どこか普通で、どこかちょっとダサい。その絶妙なバランスが、ここまでの人気に繋がってるのでしょう。
コンセプトに拘りすぎて、舞台も構成もごちゃごちゃしている印象なので私には刺さりませんでしたが、これは好みでしょうね。統一感なく、家具置きまくってる豪邸みたいな感じでした。
あと娘のBlue Ivyが初舞台を踏んだがハイライトですが、さすがの肝。そして美貌。あの両親を持っているだけの長女!これからが楽しみです。
あれ、誰もレビューしてないw どこまで届くかな…約3時間、かなり長くは感じましたので覚悟要ります!
『Renaissance: A Film by Beyoncé』12月21日(木)映画館にて公開!
『Renaissance: A Film by Beyoncé』に似ている作品
HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品
ドキュメンタリー
コーチェラ・フェスティバル2018でビヨンセが魅せたパフォーマンス。ショーとしてのコンセプトから文化的メッセージまで、そのすべてに熱い想いが込められている。
ビヨンセ
初回30日間無料
購入
Prime Videoで今すぐ見る
初回31日間無料
U-NEXTで今すぐ見る
J:COM STREAMで今すぐ見る
2024年04月26日
SUGA
初回30日間無料
Prime Videoで今すぐ見る
{{ viewingClipCount }}
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN CINEMAS
2024年08月08日
ジス
ジェニー
ロゼ
リサ
TAEYONG: TY TRACK IN CINEMAS
2024年10月18日
4.6
唯一無二の音楽とパフォーマンスを構築したアーティスト NCT・テヨン初のソロコンサート『2024 TAEYONG CONCERT <TY TRACK>』! テヨンならではのカラーを盛り込ん…
オ・ユンドン
TAEYONG