aespa: MY First pageを配信している動画配信サービス

『aespa: MY First page』の

aespa: MY First page

aespa: MY First pageが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

aespa: MY First pageが配信されていないサービス一覧

aespa: MY First pageが配信されているサービス詳細

aespa: MY First page

J:COM STREAMで、『aespa: MY First pageは見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『aespa: MY First page』に投稿された感想・評価

tomoya

⚠️このレビューは映画のレビューと8/17のaespaのライブの感想と気持ちがごちゃ混ぜなのでご注意ください🙇

ライブ終わり直後のインスタのストーリーに「そこにaespaがいた」と一言だけ書きました。
この一言に全てが詰まっている
aespaがどれだけの存在なのか。そこにいる、同じ空間にいるというだけで多幸感を与えてくれる。

KーPOPはKARAと少女時代の黄金時代にどハマりし、いっとき間があいてBLACKPINKでカムバックするわけですが、1度開けた扉の先の世界を広げてくれたのはaespaなのかもしれない
生でaespaworldを体感したというのは大きいけど、こんなに圧倒されたワンマンライブって初めてだったかもしれない😎

リアリティとバーチャルの融合。
世界観が唯一無二なこと。そしてその世界観をやり切っていることがまずすごい👏
こんな世界観を体現している4人がさらにすごい👏

4人が4人ともかっこいいと可愛いが共存してて、さらに4人でそのかっこよさも可愛さも個性があって、、、
ライブ中曲は鬼かっこよくて、ダンスかっこよくて歌上手くて、完璧なのにMCになると天然でキュートで面白くて、超仲良しで、、、😌
このギャップ見せられたら、ね笑

MC中に気になっていたのは、彼女たちの一言一言が自信に満ちあふれていたこと🙄
通訳の訳し方次第なところもあるけど、ちょこちょこびっくりなMCもあって、、、
その理由が本作で分かった😌

コロナ禍でのデビュー。
無観客という自分たちへのレスポンスが少ないところから始まり、、、
有観客、SMTOWN、ソロツアーと彼女たちのサクセスストーリーは確固たる決意と自信が無いとなし得なかったんだということが感じれた🙄
デビューから彼女たちは唯一無二の存在だったんだと。

ウィンターは「まだ100のaespaを見せることは出来ていない」と言い、カリナは「まだまだ練習して皆さんにその成果を見せたい」と言う
自分たちの強みが分かっているからこその揺るぎない自信と向上心と圧倒的なパフォーマンス
応援したくなるよこれは😹

あの曲が良かったとか言い出すとキリがないのでやめときますが、セトリはほんとに神がかってたと思います!

先にNext pageなParallel lineを見て、First pageに戻ったわけですが、改めてaespaのnextを体感出来たことに感謝だし、ほんとに貴重な体験、一生物の体験が出来たんだなと実感が湧いてきました😌
ライブも最高だけど、映画館の音響で聞くNext levelも最高でした!

あーまた余韻に!!笑

MYになろうかなー!!

久しぶりに溢れたレビューとなりました🙄

p.s

今日は仕事終わって職場に近いTOHOシネマズ日比谷にダッシュ!
定時しごおわで映画館直行は東京に来て初でしたー😹

徒歩10分でいい劇場があるなーと😌
これまた雰囲気がいい!
映画館というかミッドタウンの雰囲気がいい?笑

今日は上映開始ギリギリだったので、コンセッションは通過しましたが、また時間がある時にコンセッションの時間を楽しみたいなと思いました!

次見る映画が今年100本目
何にしようかなー🎥
aespa ライヴ映画気に入ったので観てみた。

デビューから大会場やドーム満杯するまでのドキュメンタリー!
東京オリンピックも中止になった 2020年デビュー。
世界はコロナ禍…ライヴは無観客で手応えなく…ファンは居るんか?不安からのスタート💦
とにかく活動するっきゃない🫶🎶🎵
インタビュー中心に、練習風景やライヴの舞台裏など貴重な映像盛りだくさん❗
またメンバー4人キャピキャピ仲良し👍
ホントは派閥あったりして😅
その分、ライヴシーンは少ないのは承知の助だったけど、つい最近、東京ドームでライヴしてたし!その映画やってほしいな♪
ちょっと注目だな🤔

ホームラン打ったのにアピールアウト❗
" マズった ワイファーストベース " 踏まず💦
( aespa : MY First page )
SavageのMVでの冬子さんのヴィジュが刺さってから聴いてるaespa。

東京ドームLive行った余韻で観た。

国連でのスピーチフルで観たけどすげぇよな。

個人的にはMVは散々観てるから舞台裏とLive映像とインタビューだけでも良かったかな。

『aespa: MY First page』に似ている作品

JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-

2022年03月11日

• 東宝映像事業部
  • 吉本興業
4.4

“世界の頂点を目指す11人が、静かに、力強く駆け抜けた2年間の軌跡”世界の頂点を目指す彼らの、デビュー初期からの2年間を余すことなく映し出す。 未完成の11人、そしてJAMと共に紡がれる、…

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者