超能力ファミリー サンダーマン ~帰ってきちゃったスーパーヒーローの作品情報・感想・評価・動画配信

『超能力ファミリー サンダーマン ~帰ってきちゃったスーパーヒーロー』に投稿された感想・評価

懐かしいキャスト、お馴染みの展開
既視感こそあれどこれがサンダーマンだよなぁという安心感はありました。

コロッソが好きです🐇
2.0

2026年1月3日 16:30~ Eテレ 吹替え
冒頭はよかったが、あとはスタジオ内のセット撮影。これではコントだ(笑いどころで観衆の笑い声が入る。奥さまは魔女でそんなのがあったね)。テレビのお笑い…

月華

サンダーマン久しぶり〜😢!!
みんな大きくなって、、🫶🏻全然変わってないけど、成長感じる🥺
クロエがもうこんなに🥺ってなったけど、個人的にはノーラが超お姉さんになってて感動!!ほんとにかわいい🎀

KNT

都会でヒーロー任務をクビになり再び故郷に戻ったサンダーマン一家
普通の生活に馴染もうとするも、かつての宿敵が現れ、一家はヒーローの絆を試される

ドラマシリーズの映画化ということで、この手のドラマ特…

なつかしーーー!
フィービーとパパママそのまんまやけどそれ以外めっちゃ成長しててびっくりそして感動🥹
NHKでやってて面白かったな〜アイ・カーリーとサムアンドキャットとサンダーマン!
ゆ
昔ずっと見てたから、全部懐かしすぎて超感動涙😭😭💖

帰ってきてくれてありがとう😭

アメコミヒーローもの。子供5人の7人家族。アメリカンジョーク連発の完全な子供向け。幼稚園児くらいの子供が喜びそう。

〈あらすじ〉
家族全員が超能力を持ち、スーパーヒーローとしてさまざまなヴィランを…

2026年1月にHDDに自動録画されていた作品を視聴。
“マン”って付いてたからアメコミヒーロー物なのかと思っちゃった。って知らないだけでホントにそう言うヒーローが居る感じはあったな。
ディズニーチ…

懐かしい!!そして面白かった
Eテレで楽しみに観てたので、帰ってきてくれてとても嬉しい
吹替キャスト変更は残念だけど、歳を重ねた分、声も成長したと考えれば正直違和感は無かった

子ども5人いて個性も…

ねれ
▼1/4/26鑑賞
【NHK Eテレ (1/3/26録画)、日本語吹替(高垣彩陽、増田俊樹、遠藤綾、バトリ勝悟、砂田理子、堀内賢雄、佐々木優子、飛田展男)、字幕放送】