PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAXを配信している動画配信サービス

『PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAX』の

PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAX

PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAXが配信されているサービス一覧

『PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAX』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAXが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAXの作品紹介

PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAXのあらすじ

モルカーたちがAI化︕︖ モルシティにもハイテク時代到来︕ この世界でもついにハイテクなAIのモルカーが登場︕ ドライバーたちは次々と最新鋭のAI(あい)モルカーに乗り換えていく。 そんなある⽇、ポテトたちは謎の集団とAIモルカー“カノン”とのカーチェイスに巻き込まれてしまう。そこに凄腕ドライバーが現れ、ピンチから助けてくれる。どうやら彼は、いなくなった相棒のモルカーをずっと探している最中だという。それを聞いたポテトたちは“カノン”のAI機能を使って⾏⽅不明のモルカーを探す旅に出るが…。

PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAXの監督

まんきゅう

公式サイト
2024年
TOHO NEXT

『PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAX』に投稿された感想・評価

yone
2.5
完成披露試写会にて
ストップモーションアニメ以外の知識はなく
なんならモルモットのお話ぐらいかな?
というイメージで観ていました。
すみません…途中寝てしまいました…
完全に小さな子供むけの作品なのか
終始穏やか
特によくわからなかったけど人間の描写の仕方。
トイ・ストーリーのソルジャーみたいな描写
私には全くわからなかったけど周りのちびっ子たちは笑っていたのできっと面白いのかな?
小6の娘に聞いたら「普通」とのこと。
一部熱心な大人のモルカーファンな方々がいたので大人から子供まで人気の作品なのかな。
単純に私に合わなかった。
nonoka
試写会に当選し家族で参加

ストップモーションのふわふわモルカー達のアニメを観てた私からすると、結構ぶっ飛びな世界観で、「え?なんで突然ここにきたの?!」って思いながらも、笑いありモルカーたちの絆も見れて満足な1時間でした

ドッジのドライバー(大塚さん)の声が正解すぎてすごい