わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー! ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!の作品情報・感想・評価・動画配信

• わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー! ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!の映画情報・感想・評価・動画配信

わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー! ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!2024年製作の映画)

上映日:2024年09月13日

『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー! ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!』に投稿された感想・評価

わんだふるぷりきゅあ!の劇場版。

悟くんがいろはちゃんの事好きなのを
だいふくちゃんが知っててそれをバラしててめっちゃ笑ったし、中村悠一さんなのバグすぎるでしょwww

ひろプリメンバー、まほプリ…

ri2
2.7
全体的にコムギの体力勝負っぷりが凄まじい。
よく頑張ったね。

わんだふるぷりきゅあ、プリキュアで唯一攻撃ではなく、バリアとかの防御系魔法だけで敵も味方も守るやさしいシリーズなのが良すぎた😭
今回も飼い主とペットの信頼関係が濃く描かれていて、🐶こむぎがいろはたち…

シホ
わんプリやっぱ可愛い〜〜〜!
子供向け映画だけどストーリー良くてうるうる…
私は、ひろプリソラちゃん推し。
一緒におばあちゃんになるわん〜のところ流石にちょっとびっくりした。
魔法使いプリキュアとひろがるスカイプリキュアの共闘、感謝申し上げます。
犬に『あなたと一緒におばあちゃんになりたい』って言わせるのすごい
久々にプリキュアをみたけど、泣いた。
こんなにプリキュアって可愛かったっけってなるし、みんないい子だし、犬と猫もプリキュアになれるし…?私はリリアンが1番好きです。
wanda

カッとなったわけでないです。
実は、わんぷりは毎週録画して見るほど好きだった初プリキュアアニメだった。

キャー!大福ニキー!

この映画でお初でしたね。本当は映画館に行きたかったが、大きいお友達…

プリキュアシリーズもわんぷりも好きだけどそこまで刺さらなかった。大福に全部持っていかれたが

プリキュアが良いと聞いてとりあえず昨年の映画版を見てみた。
動物もプリキュアになるんだ!と驚きつつ、終始カワイイカラーリングとキラキラでときめいた♡女の子はやっぱりこういうの大好き。
現代のプリキュ…

似ている作品