俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーを配信している動画配信サービス

『俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー』の

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーが配信されているサービス一覧

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーの作品紹介

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーのあらすじ

仲良し3人組の男の子がちょっとしたいたずらをするはずが、大失敗して警察も駆けつける事件を引き起こしてしまい、彼らはトラブルから逃れるためにとっさに“リッキー・スタニッキー”という架空の人物をでっちあげて罪をなすりつける。ディーン、JT、ウェス(ザック・エフロン、アンドリュー・サンティーノ、ジャーメイン・ファウラー)の幼なじみの親友3人組は、20年経った今でも、自分たちが何かやらかした時の便利なアリバイとして、架空の人物リッキー・スタニッキーを使って難を逃れている。だがある日、不審に思った彼らの妻やパートナーに、とうとう“伝説のリッキー・スタニッキーに会わせろ”と要求され、これまでさんざん罪を犯してきた3人組は思案の末、有名人の物まねをする落ちぶれたいかがわしい俳優ロック・ハード・ロッド(ジョン・シナ)を雇い、彼にリッキー・スタニッキーになりすましてもらうことにした。しかし、予想を超えてロッドが一世一代の大役を果たしすぎ、彼らのコントロールが効かなくなった時、彼らはリッキーを最初から発明しなければよかったと思い始めるのだった。 Prime Video で 3 月 7 日(木)より独占配信開始

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーの監督

上映時間
114分
ジャンル
コメディ

『俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー』に投稿された感想・評価

ぬん

ぬんの感想・評価

ザックエフロンは老いてしまった
ジョンシナは神of神

グリーンブックで魂を売った監督が
馬鹿ネタでまたやってくれた!

子供の頃に悪さをするために作った
架空の友人のフリをジョンシナにさせたら…
思っても見ない方向に行って
ラストは何故かウルッとする
ジョンシナだからこそ為せる
ジョンシナワールド全開の馬鹿ネタ映画!

文句なしの5点!
アマプラで鑑賞

仲良し3人組は何かあると"存在しない親友"であるリッキー・スタニッキーを都合よく使って難を逃れていた。
ある日、家族にスタニッキーに会わせろと言われて落ちぶれた俳優に声をかけるが、、、

ジョン・シナの魅力が満載!!
落ちぶれた俳優でショーに出ては下世話な替え歌を歌う!笑
役がハマりすぎて最高でした!(褒めてます。笑)
パッケージのJKジョン・シナも最高!笑

ザック・エフロン率いる仲良し3人組もみんな個々に個性があって良いし、どうしてもスタニッキーを使った嘘がバレないようにするがジョン・シナが暴走し始めていく流れがとても笑わされました。

スタニッキーを演じるジョン・シナがうまく立ち回りすぎてディーンとJTの社長に気に入られてみんなが言えない事を素直に言う所も良かったし、そこの内容がめちゃくちゃ面白かった。笑

なんやかんや、周りの人達の悩みなども相談に乗ってくれたり、根は良いやつのジョン・シナが最終的に起こす展開も良かったしザック・エフロンがどう動くのかも展開としては良かった。

結構、ストーリーとしても綺麗にまとまってた印象で下ネタも割と満載でゲラゲラ笑いながら楽しむ事ができる映画でした。

エンドロールも最高に楽しめる。笑
社長がとにかく最高!!笑
JIZE

JIZEの感想・評価

少年時代の悪ふざけから始まった嘘が思わぬ事態を引き起こす姿を描いたコメディドラマで子供の頃の悪ふざけが失敗し何十年にもわたる嘘が行き過ぎてとんでもない事態になる模様を描く。文字どおり"くだらねえ"。またザック・エフロン主演の未公開ものコメディで、PrimeVideoにて鑑賞した。悪ふざけが深刻な事態に発展するザフィクションのような構図を本編は体現していて、『グリーンブック(2018年)』で培ったピーター・ファレリー監督のセンスも輝る。ただのB級コメディには安定せずに突き抜ける。20年前の出来事を掘り返された時の気持ちを追体験できます。

『俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー』に似ている作品

レオ

106分

ジャンル:

フロリダの学校に何十年も閉じ込められていたトカゲのレオは、自分の余命があと1年と知り脱出を計画。しかしその代わり、とんでもなく意地悪な臨時教師から、クラスの皆を助け出さなければならない!そ…

ミー・タイム

101分

3.2

妻と子供たちが留守の間、久しぶりに"me time(一人の時間)"を手にしたある主夫。かつての親友と再会した彼は、人生を狂わせるほどハチャメチャな週末を過ごします。

モンスター上司

上映日:

2011年10月29日

98分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

職場の上司からハラスメント受け続け、限界に達していたニック、デイル、カートの3人。彼らは怪しげな男からアドバイスを受け、それぞれの上司を抹殺する計画を遂行することに。しかし計画は思わぬ方向…

ゲットハード Get Hard

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

投資会社に勤めるジェームズは順風満帆な人生を送りつつあった。しかしある日、身に覚えのない詐欺罪で逮捕され、懲役10年を宣告される。刑務所に恐れをなしたジェームズは、収監される前に、一見悪そ…