モンスター上司の作品情報・感想・評価・動画配信

モンスター上司2011年製作の映画)

Horrible Bosses

上映日:2011年10月29日

• 上司のクレイジーな行動が笑いを誘う
  • キャストが豪華で見応えがある
  • 下ネタやブラックジョークが多いが、笑いを誘う
  • 仕事で有能な人たちが、面白くも馬鹿になるギャップが面白い
  • 伏線が思わぬところで回収され、しっかりとした構成になっている

『モンスター上司』に投稿された感想・評価

butasu

くだらなさすぎて普通に面白かった。こういうテンションだけで乗り切ってるおバカ映画が観たくなるとき、たまにあるよね。

タイトル聞いたことある、という前情報ゼロ状態でなんとなく観始めたので、次々出てく…

2.9

いつも連む友人3人組には、実は共通の悩みがあった。
セクハラ、パワハラ、世襲のドラ息子

とある日、我慢も限界になり、彼らを殺そうという話になった。
当然やったことがないし、ノウハウもない。
なので…

上司が全員イカれてる🤦‍♀️
私も殺す多分笑
3人は計画性が皆無だしよくグダるしめちゃ仲良さそうなのが良い
高橋
ケヴィンスペイシーは理屈っぽい皮肉屋の演技がうますぎるな、、、
これだけで一見の価値あり

ポップコーンムービーとして優秀🍿
SNL

Apple TVに入ったら最初に観るときめていたテッドラッソ。
期待してた以上の良さで ジェイソンサダイキス株が急上昇

この映画はわたしが使ってる #大好きなアホ映画 タグにほんのちょっと及ばず…

パワハラ上司をやり込める話かと思ったら、殺しちゃえ、という話。短絡している。殺意は抱くだろうが、実行するなら、もっと面白く作れよ。   シネマート新宿にて

会社や仕事には満足しているんだけど上司だけが気に食わない男たちの復讐劇?終始わちゃわちゃしててすごく楽しい。
登場する上司がみんなヤバいやつすぎて個性がとても際立っている「パワハラ」「セクハラ」「薬…

頭空っぽにしてみれる最高のおバカコメディ笑
意外にも少しシリアス展開もあってドキドキでめちゃ楽しめました‼️
歯医者のやつはちょっと羨ましい笑
3人のハラスメント上司の中では、やはりジェニファー・アニストンの色情狂セクハラ女医がおもろすぎる。
こんなコメディでも、しっかり殺しまでやるのが流石ケヴィン・スペイシー。
koyo
頭空っぽにして見れる
ハラスメントの重さが違う気もしたけど受け取り手次第よね
ジェイミー・フォックスの贅沢無駄遣いかと思ったら贅沢無駄遣いだった