アダルトボーイズ青春白書の作品情報・感想・評価・動画配信

「アダルトボーイズ青春白書」に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

昔見た時はフツーのコメディだったけど、28歳になると面白い。

たぶん、ボクも結婚して子供が出来るとさらに増すと思う。

スタンドバイミーやグーニーズの大人版、いやちょっと違うか笑

みんな揃えば、いつでもあの頃に戻れる。

友人家族とコテージ貸し切りてぇ。あと、アローゲームを1回やってみたい
コーチの葬式で再び集まったバスケ仲間が大暴れしていくハングオーバー的いい歳した大人がバカをやる映画
言うほどおふざけが入るわけもなく映画というより同窓会ドラマを見てる感じでイマイチ盛り上がらなかった
ある意味アダム・サンドラーで持ってる映画
ふ

ふの感想・評価

ただのお馬鹿映画かと思ったら意外と深い!笑

世の中のことも大人のことも小馬鹿にしているような生意気な子供たちが少しずつ体を使って遊ぶ楽しさに気付き始めるシーンがグッとくる

面白かった!
Jonayama

Jonayamaの感想・評価

好きな人は笑い楽しめない人は終始真顔になってしまいそうなアメリカンコメディ。

くだらなくて下品なギャグを矢継ぎ早に繰り出しながら展開していき時折人生において大切なことも教えてくれる家族モノのコメディ映画です。いやホント好き。
特にお気に入りの俳優さんってわけでもないんだけどアダムサンドラーの映画って好きなの多いんだよな(笑)

いい歳したおじさんたちが子どもたちよりもキャッキャはしゃいでてかわいい。
こんな気持ちはいつまでも忘れたくないね。
続きも見なくちゃ!
ponysk

ponyskの感想・評価

あーおもしろい😂そしてほっこりするいい映画だった!!

アダムサンドラが出てるだけで面白いの確定

弓矢ゲーム?あれはやばい😂

🏀⛹️‍♀️🏀⛹️‍♂️🏀⛹️‍♀️🏀⛹️‍♂️🏀⛹️‍♀️🏀⛹️‍♂️🏀

#2021-097
学生時代バスケ部🏀だった5人の青年が
大人になり、コーチの葬式で再開する🤝

そして家族みんなで一泊別荘で一緒に過ごすことに・・・

子供よりはしゃぐ大人達😂‼️
交代ごうたいで美女をみるオヤジ達😂‼️

ジャケのウォーターパークのシーンが一番楽しそうだった👙☀️
(海外のプールはオシッコで水が青くなるって本当なの😂?映画仕様?)

パークに日本にない(アスレチック+プールみたいな)アトラクションがあって楽しそうだった‧✧̣̇‧←このシーンのブシェミ最高🙌✨✨

くだらないけどwサラッと楽しめました😆✨
しばらくしたら続編〝遊遊白書〟もみてみよう🔍
ドン引きしつつ大爆笑できる作品🤣
年に一回くらい見たくなる🎬笑笑
笑をありがとうございました(*≧∀≦*)💗
いい歳のおっさんおばさんと子供たちがただただ楽しい休暇を過ごす映画。
平日仕事終わりこういうの見てるとほんと癒される。
アダムサンドラーみたいな人と結婚したい。
オープニングが完璧!もし中学時代のコーチK本氏の葬式に集まってもイズミと長瀬としか喋らねえよな、、、、、ただ中年でのOB戦かなりいいと思うおれ、自信ある、
Clara

Claraの感想・評価

予想を裏切る、楽しさと温かさ
.......................★良★.......................
思ってたのと全然違う話で、いい意味でのギャップ!