aespa: WORLD TOUR in cinemasを配信している動画配信サービス

『aespa: WORLD TOUR in cinemas』の

aespa: WORLD TOUR in cinemas

aespa: WORLD TOUR in cinemasの作品紹介

aespa: WORLD TOUR in cinemasのあらすじ

全世界21都市を魅了した熱狂ライヴの全貌とは!? 2023年、全世界21都市で観客を魅了したグローバルヒットメーカー・aespaの初のワールドツアー 「aespa LIVE TOUR 2023 'SYNK:HYPER LINE'」。 その最終章を飾ったステージを収めた映画「aespa: WORLD TOUR in cinemas」が ついに映画館で上映されます。 本作品では、英国ロンドンの世界的に有名な会場であるO2アリーナで行われた公演の様子を 14台のシネマティックカメラで捉えました。 舞台裏のインタビューと大ヒット曲 さらにメンバー4人の未公開ソロステージも収録! 映画館でしか見られないワールドツアーの舞台裏インタビューだけでなく 「Black Mamba」、「Next Level」、「Savage」などの大ヒット曲と MY(aespaのファンダムネーム)が熱狂した「トッケビブル(Illusion)」、「Salty & Sweet」、 そしてメンバー4人それぞれの未公開ソロステージを含む多くの曲も収録!

aespa: WORLD TOUR in cinemasの監督

オ・ユンドン

キム・ハミン

aespa: WORLD TOUR in cinemasの出演者

KARINA

2023年
韓国
音楽
エイベックス・フィルムレーベルズ

『aespa: WORLD TOUR in cinemas』に投稿された感想・評価

ライヴもん観てみた〜
4DX 一律料金¥3,300- (字幕)

カラでもない少女時代とも違う…
読み方も知らず
チケット購入〜ヨンデーエックスのライヴのヤツ〜って言って買った💦
朝8時の回で誰も居ないってワリには会場入ったら3人居た…自分含めてオジさん😅
昼間なら若い子だらけになるんだろーな🤔
結局グループ名は、エスパと発してた!
だったら ESPER のハズが初めからスペルがデタラメだから読めるハズがない💦

しかしさすが映画んなるくらいパフォーマンスは素晴らしい〜
最近観たビヨンセやテイラー・スウィフトのステージよりセットの豪華さデカさや、迫力は多少落ちるけど世界レベルの歌とパフォーマンスはオッサンでも十分楽しめた✨
4DX シートは曲中ゆれっぱなしでズンズンリズムが背中に気持ち良く〜ちょっとしたマッサージチェアーになったな😌
曲の間にちょいちょいメンバーのインタビュー入れながら、メンバーは普通にしてるとサイゼリヤでタムロしてるよーな普通にキャッキャした娘達❗
こんな娘らが全世界のスタジアム埋めてしまうんだから大したモンだ😳
最近も東京ドームで公演してたらしいね🤔

aespa: WORLD TOUR in cinemas セットリスト

Girls
Illusion
Menagerie
Savage
Lips
Life's Too Short (English Ver.)
2HOT4U (SYNK: HYPER LINE Ver.)
Better Things
Wake Up (English Ver.)
Salty & Sweet
ICU
YEPPI YEPPI
YOLO
'Til We Meet Again

勘違いするな❗ここは普通のメンズ
" エステ 悪いぞ つい出しイイからしまえ "
( エスパ ワール ド ツア ー イン シネマ )
 みなさん韓国アイドルのaespaは知ってますか?僕も名前は知ってましたが、【メンバー4人と仮想世界にいるメンバーそれぞれのアバター4人の計8人組】っていう強すぎるコンセプトに戸惑って今まで触れてくることもなかったんですね🤣
 でもちょうど先週『regret of the time』って曲にハマって「え、aespaええやん🤗✨」ってなってる時にこの作品が上映されてることを知ったので、曲も1曲しか知らない、メンバーの名前すら分からんけど勢いで観にきちゃいました🥰

内容は去年行われたワールドツアーのロンドン公演+ツアーの舞台裏や練習風景などのドキュメンタリーが曲の合間合間に観れるみたいな作品🤩この時メンバーはこう思ってたとかメンバーそれぞれの素顔も知れて、初心者からしたらただライブ映像観るより良かったです🥰✨危惧してたメンバーが8人おることもなく普通の人気なアイドルだった印象🤗✨

僕の推しはウィンター🥰重盛さと美似の可愛さで歌も上手いのはもちろん、1曲目の途中にいきなりギター弾きだす多才さが推せる🥰✨
 1つ残念だったのは唯一知ってた曲『regret of the time』を披露してくれなかったことなんですが、どうやら今年に入ってリリースされた曲らしく😂そりゃ去年のツアーじゃ披露されるわけないですよね🤣🙌「え、この曲ええやん🤗✨」って思った曲もいくつかあったので帰ったらセットリストにらめっこしながらプレイリストに加えようと思います😆!!

今僕はXGのとりこだけど、移ろいやすい性格だから来年にはaespaのファンクラブ入ってaespaのファンの総称【MY】を名乗ってるかもと思いました🤣🤣aespaサイコー🥰✨
たむ
aespaのライブドキュメンタリーで、BTSの時も感動した4DX Screenでの上映もあり、これは鑑賞せねば、と早速劇場へ。
コンサート映像だけではなく、個人へのインタビューも重視した構成になっており、今回初めてaespaを知る、という方も楽しめる作品になっています。
特にメンバーがメンバー同士の印象を語ったりするシーンは貴重で、よりMY度が深くなっていきます。
パフォーマンスはとにかく凄まじいです。
合間合間にインタビューが入ってくるので、若干コンサートのパフォーマンスの連続性が断絶されますが、パフォーマンスへ込めた想いを聞いてから観るので、それもまた良いですね。

『aespa: WORLD TOUR in cinemas』に似ている作品

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者