SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEを配信している動画配信サービス

『SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE』の

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEが配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEの作品紹介

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEのあらすじ

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い落ちる花びら (Fallin' Flower)」と3RD SINGLE「ひとりじゃない」は50万枚以上の出荷数を記録しダブルプラチナ認定を受けるなど、ゆるぎない人気を獲得しています。そして、今回、SEVENTEENにとって初めての映画となる、「SEVENTEEN POWER OF LOVE : THE MOVIE」が韓国、北米、そして日本を含む全世界で公開されることが決定いたしました!昨年11月に開催されたオンラインコンサート「SEVENTEEN CONCERT <POWER OF LOVE>」のステージとともに、初公開となる舞台裏や、CARATとともに作り上げた過去、現在、そして未来を語ったメンバー13人のインタビューなど、盛り沢山の内容に。通常の2D上映に加え、サイドスクリーンを2枚追加し、ステージ全体を横から見ることができるマルチビュー形式のScreenXシアターや世界初のマルチセンサーとライブの音楽とリズムに合わせて動き、振動する20以上のモーションエフェクトを搭載した4DXシアター、そしてScreenXと4DXシアターを組み合わせた4DXスクリーンシアターなどでの公開も決定。これまで以上にリアルな体験が映画館で味わえます。SEVENTEENを、大スクリーンで体感しよう!

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEの監督

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEの出演者

原題
上映時間
115分
ジャンル
ドキュメンタリー

『SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

個人的な記録として __ 😊✨

「SEVENTEEN」__ 初ライブ入りの
ドキュメンタリームービー …… 🎶

GW韓国旅行✈️から 帰ってきた家族
と 久しぶりのファミリー鑑賞 …… 😢✨

僕は愛犬🐶と留守番 映画三昧 〜🥰✨

この作品は 家族サービスに余韻を添えて…… 😉🤫✨✨

後 YouTubeで「BTS SUGA」と「イ・ソンミン」との対談も観ましたー 故郷が一緒なんですねー 〜 これは中々面白かった 関係無いですけど 韓国映画好きにはお勧め …… 👏🏻🥰✨

『ミセン ー未生ー』観た方にも お勧めですー ❣️✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ほのか

ほのかの感想・評価

ただただ純粋に13人のことがより好きになったし本当に愛おしいのよ。

オンコンを大スクリーンで映画館の音響で観れたのが嬉しいなあ、。

本当にSEVENTEENというグループは
自分にとってかけがえのない存在で
堪らなく愛おしい存在なんですよ。
愛おしすぎて泣きそうになってます。()

内容が前向きで良かったなとおもいました。
これがもし重たい内容ならわたしはきっと観るのがたえれないから。

今度のペンミで会えるの楽しみにしてるよ、大好きだよ。

最近映画を見るとずっと終わった後目眩や吐き気が凄くて、今回も劇場に行くのが怖かったんですよ。
目眩が酷いのは劇場で観るとか関係なく家で観てても終わった後酷かったりしたので映画から離れてたのもありました。
ただ、今回は観た後何にも症状無かったですが、映画を観るのが今は怖いのでこれからも観るタイミングは減るとおもいます。
でも私は映画を観るのが好きなのでこれからもゆっくりになりますが映画を観ていきたいと思います☺︎
これからも皆様よろしくお願いします🫶
snow

snowの感想・評価

2015年から推しているグループセブチ💡

SEVENTEEN (セブチ)を知らない方のために
(*13人なのになぜ?セブンティーンなのは
グループ内には3つのユニットあり
・ヒップホップチーム
・パフォーマンスチーム
・ボーカルチーム
この3チームのユニットを合わせると、1つのチームになるということで、
13+3+1=17になることから、SEVENTEENというグループ名に💡)

2015年韓国デビュー

2018年5月30日日本デビュー

楽曲制作から振付までメンバー自らが担当「自主制作ドル」
韓国13人組グループ SEVENTEENの初映画
『Power of love』

昨年11月開催したオンラインコンサート
『Power of Love 』パフォーマンス 、ユニットパフォ、ソロパフォ、 インタビューなど見応えあり!!!

セブチライブがほんとほんとにに好きでTMI自分のKPOPヒストリー
東方神起から~はじまりBIGBANG~にもどはまり、国際フォーラム、横アリ公演してた頃のBTSコンサートやらいろいろなKPOPグループライブを見に行き渡り歩いたなか、公演数一番通ったセブチライブ!!
セブチ見たさに通い続け、
オススメすぎる👏
日本コンサートも↓コロナ前まで年二回ペース開催。
2016年グランキューブ大阪、中野サンプラザの初公演から

神戸ワールド記念ホール4days、横浜アリーナ2days

2017 さいたまスーパーアリーナ2days

2018大阪城ホール、横浜アリーナ、日本ガイシ×2daysづつ

さいたまスーパーアリーナ5days

2019 4月福岡、静岡、さいたま、千葉、大阪で11days

2019 10&11月 大阪、愛知、横浜、千葉×8days

26days 参戦してもまだまだみたい
魅力ある楽しいライブ🎶

満を持して2020·5月から初のドームツアー決まり、チケット当落まで進んでいたのにコロナ影響で全公演中止となった。

5/7 & 8、2年半ぶりの日本公演ファンミーティング開催決まり、その流れでドームツアーリベンジ予定!!!

韓国アイドルBTSだけではありません!!(笑)
2016に1ヶ月時差でBTSとセブチの2つのライブへいきすっかりセブチにはまった圧巻ライブ!!

本作、2D、Screen X 公開中~
4DX 5/13~公開予定。

5/2(月)TBS "CDTV Live Live" 出演予定👏

セブチ知らない方にはオススメしたい!!!
パフォーマンス見てほしい!!!

『SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE』に似ている作品

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

100分

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-

2022年03月11日

108分

配給:

• 東宝映像事業部
  • 吉本興業
4.4

“世界の頂点を目指す11人が、静かに、力強く駆け抜けた2年間の軌跡”世界の頂点を目指す彼らの、デビュー初期からの2年間を余すことなく映し出す。 未完成の11人、そしてJAMと共に紡がれる、…

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”

2021年11月26日

148分

4.6

2021年度劇場公開映画の興行収入ランキングで“実写映画1位”の記録も樹立した、嵐“初”のライブ・フィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Recor…

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD

2023年05月20日

93分

4.3

新しいはじまりを君と、このステージで! 「ブラック・オア・ホワイト ライブショーダウン」を争った男性アイドル界のトップランナーによる夢のライブが5月に開催! IDOLiSH7・TRIGGE…