Stray Kids : The dominATE Experienceを配信している動画配信サービス

『Stray Kids : The dominATE Experience』の

Stray Kids : The dominATE Experienceが配信されているサービス一覧

『Stray Kids : The dominATE Experience』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『Stray Kids : The dominATE Experience』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 142館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

Stray Kids : The dominATE Experienceが配信されていないサービス一覧

『Stray Kids : The dominATE Experience』に投稿された感想・評価

Mcom
TOHO池袋で見たいなぁと思っていたらまさかのScreenX上映なし。ULTRA 4DXは苦手なので必然的に選択肢が新宿、所沢、桜木町、川崎、お台場になってしまった結果、8年ぶりのお台場ScreenXで鑑賞。スペックが最初期で古い、かつ音響がお台場の他スクリーンよりも悪かった気がしました。なのでScreenXを観るなら首都圏では所沢か桜木町あたりで見るのをお勧めします。(本作ほぼシネスコなのでビスタの新宿川崎は上下黒帯あるはず)

さて本作、スキズの楽曲とパフォーマンスを映画館で楽しめるライブフィルム。
LA公演の様子とサウチェ、インタビューを組み合わせた内容でした。
今ツアー、東京ドーム公演は参戦しておりましたが、その時の興奮と感動がよみがえるかのような体験ができました。
わたくしリノペンなので、高画質大画面入野に大興奮でした。
あとスンミンがいつも通り過ぎて好き。
悩んだけど観に行って良かった
LAスタジアムのライブとサウチェ映像とインタビューで構成
正直これならYouTubeのライブとスキズトーカー見るのと大差ないんじゃないの?と思ってたんだけどメンバーの思いとかほんと響いたし何しろ大画面と大音響でライブ感めちゃくちゃ楽しめた ほんと声出したかったしリズムノリノリうずうずを我慢我慢
シネマとカバーミーでうるうるしてSocial pathでピリがニコニコファンサしてるの見たら嬉しいのと羨ましいのと気持ちごちゃごちゃ大号泣
エコパのライブの時に埋れ席で全く見えなかったから改めてライブに行った気分でほんと楽しかった
140分あっと言う間だった あれから一年イルコン全く無く実はちょっとだけほんとにちょっとだけ冷めかけてたけどやっぱり好きと改めて実感
最後に叫ばせてください ピリぃ〜あなたは私のサンシャイン フォーエバァー!
スンミン足早く治して早く日本Live来てくれ〜!
8人みんな大好きだよー。
音楽ドキュメンタリーで146分は、内心ざわざわしてましたが、観終わって納得…過去にハンス・ジマーのドキュメンタリー作ってた人なんですね。ライブ要素ゴリ押しでした!

個人的に、もっとメンバーの話聞きたかったんですけど、これはこれでいい。LAの熱量がえげつなくて興奮したので。ぶち上げでした。全然関係ないですけど、劇場がサウナ状態だったのは、きっと劇場にいたSTAYの無言の熱量ってことでいいんですよね?死にそうでした(笑)

…とは言え、LAのスタジアムが揺れてる感じが、画面から伝わってきて、何回か現地にいるみたいな鳥肌立ちました。

推しのハンさんの精神的な部分が、少し垣間見えた感じがして、より応援したくなりました🙏

『Stray Kids : The dominATE Experience』に似ている作品

BTS: Yet To Come in Cinemas

2023年02月01日

世界229ヶ国/地域のARMYたちを熱狂させた「BTS<Yet To Come> in BUSAN」コンサートの圧倒的なパフォーマンスと熱狂的な歓声に包まれた現場のすべての瞬間を記録し、映…

出演者

MY SHINee WORLD

2024年03月15日

4.6

2008 年デビュー曲 <Replay>をはじめ <Juliette>, <Ring Ding Dong>, <Sherlock(Clue+Note) > <View>, <1 of 1>…

NCT NATION : To The World in Cinemas

2023年12月06日

迫力のパフォーマンスを大スクリーンで! 日本の NCTzen たちを熱狂の渦に巻き込んだ “NCT NATION : To The World”コンサート。 NCT の 4 枚目のフルアル…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者