BLACKPINK THE MOVIEを配信している動画配信サービス

『BLACKPINK THE MOVIE』の

BLACKPINK THE MOVIE

BLACKPINK THE MOVIEが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

BLACKPINK THE MOVIEが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

BLACKPINK THE MOVIEが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

BLACKPINK THE MOVIE

ディズニープラスで、『BLACKPINK THE MOVIEは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

BLACKPINK THE MOVIEの作品紹介

BLACKPINK THE MOVIEのあらすじ

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をはじめ、ジス、ジェニー、ロゼ、リサらメンバーがファンに向けた特別なメッセージを語ります。 観る人に鮮烈な印象を焼き付ける、まさに圧巻のステージでのクールな姿に加えて、メンバーといるときの意外な一面やふと見せる表情など、彼女たちの素顔も明かされるドキュメンタリームービーです。 デビューから5年間を振り返り、印象的なエピソードをそれぞれが語る貴重な独占インタビュー、さらにグループの各メンバーのために制作されたミュージックビデオの撮影風景、コンサートのリハーサルや、熱狂的なステージの裏側に隠された、猛練習とひたむきに努力をし続ける姿を通して、これまでに見たことのない彼女たちの知られざるストーリーに迫ります。

BLACKPINK THE MOVIEの出演者

原題
Blackpink: The Show
製作年
2021年
製作国
韓国
上映時間
100分
ジャンル
ドキュメンタリー音楽

『BLACKPINK THE MOVIE』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
🎄メリークリスマス🎄

たくさんクリスマス映画観てたくせに当日はまったく違うものを見るっていう笑

前から曲は聞いてたけどNetflixのオリジナル観て更に好きになって夏にこの映画の劇場公開が始まって見たいなーって思ってたけどアーティストのLIVE映画って映画館のみでレンタルも配信も無いと思ってたのにまさかのDisney+で配信😳😳
ありがたい💕

関係ないけど先月公開したばかりのミラベルももう配信開始してました✨Disney+からのクリスマスプレゼント🎁ですね🎄

輝いて頑張ってる女の子って観てて頑張ろうって思う✨

BLACKPINK気になるかたはぜひ✨
KPOPガールズグループNo.1のBLACKPINKのステージ&ドキュメンタリー映画。

もう彼女たちはKPOPという枠を超えたブランドであり、セレブだ。

ちょうど今日、米タイム(TIME)は「2022今年のエンターテイナー」にBLACKPINKを選定した。

タイム誌は「ブラックピンクはトレンドを率いる現代のアイコンであり、誰も否定できない世界最大の女性バンドになった。今年のグローバル音楽チャートで最大の活躍を見せたK-POPグループであり、 正規アルバムで複数の記録を塗り替えた」と評している。

そんな4人の生き様とステージ上での輝きを堪能できる。

そして迫力のライブ映像が最高!

個性豊かな4人のカリスマ性が迸っていてる!

ツンデレ女王なセレブ感と変幻自在の表情管理とパフォーマンスが眩しいジェニー。

絵画のような美しさとクレバーな哲学を感じさせるジス。

アメリカンロックが似合うハスキーボイスで本格派シンガーのロゼ。

でも私は、太陽のような笑顔とよく泣き、情の深さが滲み出ているリサに1番感動した。

来年、来日コンサート決まれば行きたいと思う。※と書いた2日後、来日決定‼️

思えばこの一年でKPOPにハマってしまった。

去年、妻に興味あるならKPOPの記事も書いてみたらと言われたら止まらなくなってしまった。

妻は元々BTSファン(ARMY)でSHINeeとStrayKidsも推していて、その影響で私もKPOPに興味を持ち、記事を書いてコンサートにも行くようになり、昨年行ったライブは14回。ライブレポはSMARTNEWSに掲載されるようになりました。

今までにnoteに書いたKPOP記事は118本。一覧記事はこちら↓

BLACKPINKの記事はこちら↓

ライブは来月はJYパーク(パク・ジニョン)再来月は妻とStrayKidsに行く予定。

映画も頑張って見ます!笑
ys

ysの感想・評価

韓国映画は11本目の観賞。
BLΛↃKPIИKは聴いてないけど、
セレーナゴメスとコラボしたアイスクリーム♬が前に毎日FMで流れてて、キャッチーでよかった。
デビュー5年のドキュメンタリー。
5年で世界のスーパースターに。
メンバーはジス、ジェニー、ロゼ、リサ。
英語もペラペラ。
リハーサルやインタビューもあって、
ライブシーンも多くてよかった。
とにかくカッコいい!

アイスクリーム♬は入ってないのでMVを。

『BLACKPINK THE MOVIE』に似ている作品

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ

79分

次々と記録を塗り替えてきた韓国人ガールズグループBLACKPINK。それぞれの生い立ちや練習生時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、4人のこれまでの軌跡をたどる。 10月14日(水)より…

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

上映日:

2022年04月29日

115分

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-

105分

2005年に結成し、エモ、ロックを軸にしたサウンドとアグレッシブなライブパフォーマンスが支持されてきた4人組のロックバンド、ONE OK ROCK。2007年デビュー以来、国内外でライブを…

JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-

上映日:

2022年03月11日

108分

ジャンル:

配給:

• 東宝映像事業部
  • 吉本興業
4.4

“世界の頂点を目指す11人が、静かに、力強く駆け抜けた2年間の軌跡”世界の頂点を目指す彼らの、デビュー初期からの2年間を余すことなく映し出す。 未完成の11人、そしてJAMと共に紡がれる、…

I AM: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden

118分

2011年10月23日、KANGTA、BoA、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代らSM ENTERTAINMENTの所属アーティストが、アジア歌手として初めてマディソン・スクエア…