矢野くんの普通の日々に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『矢野くんの普通の日々』に投稿された感想・評価

何回見ても雰囲気が可愛くて、また観たいと思ってしまう作品。原作にも忠実で観ていて気持ちが良いです。
Alexia
矢野くんがピュアピュアでキュンキュンしました。杏慈ちゃんがフレッシュで映像をキラキラさせていて銀幕デビューと思えない演技力で素晴らしかったです。優しさに溢れているので学生の皆さんに観て欲しい映画です。
原作未読。
最後までテンポ良く、飽きること無く楽しめた。あえて高めに設定したという、矢野くんの澄んだ美声を堪能。原作も読んでみたい。
推しの八木くんがでててとても良かった🥹
どの角度も可愛すぎました!内容もほんわかしててとても好きでした☺️
krrty

中村海人君が出ているので見に行きました
原作を読んでいなかったので映画だけを見ての感想になりますがとても面白かったです

全員がいい人で皆ピュアでつい全員応援したくなるような青春恋愛物語でした
色ん…

梓
4.6

めちゃくちゃ良かった。私の推し映画に決定❣️

"矢野ドリーム"を叶えていくのかと思いきや…
観てる私の方があの頃の憧れや夢を叶えてもらった気がする。
お怪我のアクションシーンはもはや芸術😳✨️

久しぶりにこんなピュアな恋愛映画見たかも。正直授業中に告白したり謎3Dのザリガニだったりツッコミどころはあったけど、いい意味で面白く見れたかな。
羽柴が本当に良すぎて、夏祭りのビスコあげるシーンには…

ゆず

映画予告で気になって、八木勇征目当てで
少女漫画らしさのキュンは殆どないけれど、矢野くんの恋を自覚していない時からの、失恋ムーヴや嫉妬には心臓を潰す勢いの切なさはあります。
何があったらそうなるの、…

伊藤圭吾が思ったよりたくさん映って嬉しかったので5.0内容関係ないです

池端杏慈さん、映画館大画面にアップでもよく映える美しいお顔であった。

人が人と関わることは、矢野くんでなくても、良いことばかりではなく、一緒に居れば時には傷を与えることもある。そして、もちろんその…