虹色デイズの作品情報・感想・評価・動画配信

虹色デイズ2018年製作の映画)

上映日:2018年07月06日

• 女性陣のキャラが魅力的でかわいい!
  • キラキラ青春映画。教室のシーンは眩しすぎる、戻りたい。
  • 高校生×プールのシーンって何か反則。みんなキラキラしてて眩しすぎ。
  • こんなうぶな恋も青春ももうどこにもない!!!!! 戻りたくなった〜いややり直したい。
  • 若いって素晴らしいねぇ。映画見てていつも思うけど文化祭のクオリティ高すぎだよ、美術さんすげぇよ、天晴れだよ。

『虹色デイズ』に投稿された感想・評価

爽やかでよかった👍
男子4人に女子3人で、やろうと思えばもっとドロドロにもできそうなとこだけど、
そんなことなく友達の恋の成就のために発破かけたり、作戦練ったり、協力したり、見守ったり。
男の友情っ…

こっぱずかしいくらいの青春キラキラ。
キラキラした青春時代を過ごせなかった人は、たまにこういう映画で疑似体験して脳内で自己体験とすり替えて取り戻したらいいよ。
まぁ自分もその一人。
途中で見飽きた。どいう物語なのかよくわからんし、最終的にどう行き着くのか想像できない{悪い意味で}つまんなかった
今覚えばだからこそ一回見るべきだと思ってる
時間が空いてる時にもう一回みようと思う
青春映画。男子3人が好きだから楽しく見れた。
仲良い友達にある日突然男の影が現れてそっちとの時間が増えて なんかこうイライラしたりモヤモヤするの分かる〜。
青春ですねー。
滝藤賢一がいい味出してた。

2025-92
ちょっとだけマンガみてたけど、ザ青春って感じで、高校生っていいな〜ってなった

元々原作ファンだから見る気は無かったんだけど、大好きな恒松祐里ちゃんと堀田真由ちゃんが出てるからなんとな〜くみてみた。

可もなく不可もなく…
所々の暑苦し過ぎる男子校生ノリみたいなのとかここいる?…

Meme

過去に見ていた事に気付かず、2度目の鑑賞w

掛け合いのテンポがめっちゃ良かった。4人のやりとりをもっと見ていたいwww
一度目に見た時の自分のスコアは3だったけど、あれ?そんなもん?
ってなって、…

iroai
4.9
こんな高校生活送りたいなーって思った!!めっちゃ楽しそう!!みんなかっこよすぎるよ!!こんな学校に4人もイケメンいたら幸せだわー💗
衣茉
虹色デイズ

こんなの幸せすぎる。
イケメンに囲まれて
お兄ちゃんが山田裕貴とか。

キラキラ青春でなんか嫉妬しました。