虹色デイズの作品情報・感想・評価・動画配信

虹色デイズ2018年製作の映画)

上映日:2018年07月06日

「虹色デイズ」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

超くだらないのが見たくて見たら、映像が凄い綺麗だった😳あんなイケメン高校にいたらたのしいよ。笑笑
び

びの感想・評価

開始早々、なかなか癖が強かったけどみてて凄く楽しい作品だった。
とにかく女性陣のキャラが魅力的でかわいい!恒松ちゃんは本当に安定してうまいなあって改めて実感した。
コツコ

コツコの感想・評価

キラッキラの透き通ったプールの水面シーンから始まるキラッキラの高校生活。よくある青春ラブストーリー。だけどどこか懐かしくて同時に羨ましい!キュン!としてしまう映画🌈

高校生の時はちょっとしたことで落ち込んだりはしゃいだりドキドキしたり泣いたり、色々な感情が駆け巡る。主要な登場人物が割と多いから多種多様な感情模様がみれて楽しかった!まっつんとまりっぺのペアめっちゃ応援したい!!私は本命に出会えないもどかしさを抱える恵ちゃんに共感しまくりだった(笑)

吉川愛ちゃんめっちゃ可愛い〜〜〜正直なっちゃんの告白実際にされたら引くけど!でもいいの!素敵なカップルだから!プラネタリウムも綺麗だった!人生の中で3年間しかない高校生活、もっと青春したかったあ〜〜〜!!!!!!
Monami

Monamiの感想・評価

こういう青春したかった〜〜
毎朝電車通学と自転車通学たまたま時間被って会いましたみたいなの最高にきゅん
ゴミ捨て場とかでのあの気まずい感じも分かるし(小学校から一度も共学ではないが)
やんちゃそうな男の子ほど、尖ってて自分に見向きしない強気な女の子に惹かれるのも、
大好きな彼女と東京進学を天秤にかけて悩める男子の気持ちも、
なかなか人を好きになれないモテモテ男子のあのもやもや感も.....
学生、17歳、尊いね〜
堀田真由ちゃんの彼女、できた彼女すぎて拍手だったね。みんなで仲良しなのに、大事な時は、男の友情には無理入らない、あの自然な対応力。
s

sの感想・評価

男の子の青春映画ってあんまりない気がするから楽しかった。なんせこの4人の顔面偏差値高くてかっこよこった。ベタな感じだけどたまにこういうの観たくなる。
モカ

モカの感想・評価

青春したーい!!ってなった!!!
校則もルールもいっぱいだったけど何だかんだ高校生ってキラキラして楽しいよね〜〜
U

Uの感想・評価

原作がおもしろかったので見てみました☺︎

こんなイケメン仲良し4人組なんて現実にはいないだろうけど笑
それでも高校生いいな〜戻りたい!って思った!こんなすれ違いとかもやもやとかいろいろ経験できるのって高校生って感じだな〜キラキラしてる青春映画!!ただ時間の流れは早すぎる笑
まい

まいの感想・評価

おぉ…これは予想を良い意味で裏切られた…
ビジュアルの渋滞、テンポの良さ、場面の一貫性、映像の色味の綺麗さ、撮り方やアングルも面白い、そして圧倒的青春
原作読んでないからなんとも言えないけど、このレベルならコミック原作も捨てたもんじゃない
台詞が…演技が…ってなるし非現実だなーとは思うけど、そこは目をつぶって雰囲気を楽しむ

ただラストシーンでずっこける
せいな

せいなの感想・評価

こうゆう青春映画大好き!
友達思いの仲間がいれば学生生活は毎日キラキラして凄くたのしいよね✨
学生の頃のなんとも言えない恋愛のもどかしさも思い出した笑
キャストもみんなイケメン、キャラ設定も良かった!

ながら見第4弾!

原作はノリが合わなくて3話くらいで止まっちゃってたけれど、私は断然映画のほうが好きだった!
みんな可愛いし、恋愛特有の難しさと人間特有の難しさが良いバランスで、最後の告白シーンなんか映像が青春の眩さそのものでとても印象的だった。

そして高杉真宙さん……………良すぎる………………………………