君がトクベツの作品情報・感想・評価・動画配信

『君がトクベツ』に投稿された感想・評価

snpch

サイン頼まれたファンにデコチューすなとなり全然入ってこなかった
ライクレのメンバーそれぞれが本当にアイカツしてて本当にファンの子達がいるんだと思ったら、ほこほこした気持ちになった。
大橋くんの魅力は…

RYO

漫画が発売されたばかりの頃一巻だけ読んだことあったけど気づいたら映画化されてた、コミュ障ぼっち小中学生が少女漫画の妄想具現化したらこんな感じだろうなって映画

それが好きな小中学生は多いとは思う
たん
大橋和也は本当にこんな人なんじゃないかと錯覚してしまうくらいハマってた!
主題歌が頭から離れない。
オタク歴のある人には共感できる部分が多い作品。テッパンストーリーだけど一緒に応援できるのは楽しかった!ラストは賛否両論かしら...
現実的にこんなタイミングで女と会う方が炎上するだろとか思ったけど映画の世界だからなんかいいなと思った

はっすんっていう人柄の良さが役にでてた

"推し活"を描いた映画としてもっともピュアで幸せな気持ちになれる作品でした。

ただの恋愛キュンキュン作品にはせず、1番の盛り上がりをさほこの応援にもってくることで、観ている観客たちの気持ちとリンク…

この手の物語って平成ならまだしもこの時代は賛否両論過ぎるのでは…?
わざわざ現役アイドル使う意味もない

あと、元ジャニオタのインフルエンサー出身女優を出すのも、キスシーンさせるのも配慮が足りてない…

なおやーー💖💖
あまりにも夢小説で笑っちゃった。自分の推しグルの状況に重なって不覚にも泣いてしまった。
sake
万人へ向けての笑顔の裏には闇があるので、余計にそれがこの映画で可視化されてちょっと罪悪感がある。

ライクレメンバーが優しすぎるし、リーダーへの信頼度が高すぎてびっくりする。
えなんでこんな評価高いんだ!?最近で1番ぐらいの駄作じゃねアイドル達の顔がいいからまあみてられる