うちの弟どもがすみませんに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『うちの弟どもがすみません』に投稿された感想・評価

ry
4.4
みんな不器用でかわいかった^_^ 織山尚大くん初めて見たけどかっこよすぎてずっと頭抱えてました♩あと作間さん役に合いすぎです♩

なんかあまりにも良いから何事?と思ったらハルキヨの原作者だった!いつもありがとうございます
畑芽衣ちゃんかわいすぎるし、弟どもかっこよすぎる、こういうのって大体演技見てられないのに四兄弟みんな演技上…

村井

令和の少女漫画ヒロイン畑芽育様の作品を初めて視聴しました。もうとにかくお顔が可愛いらしくて、一生懸命お姉さんやっていて、それだけでも大満足なのに、弟どもとの恋愛が始まっちゃったりして、私が求めている…

優花
弟全員こんなにイケメンとか最高でしょ!笑
長男かっこよすぎ✨
4lvrs2
作間の半袖袖まくりかっこよすぎる。めいちゃん場所変わってくれ( ; ; )作間の制服の着方どタイプだし、全て沼
こんな設定が実際にあったらめっちゃキュンキュンするし、最高やな〜
源の性格めっちゃ好きやからふたりが結ばれてくれて最高に良すぎたー!
まな
久しぶりに恋愛映画見たけど、
心臓止まりそうになるぐらいドキドキした❤️❤️

ACEesで那須くん派だった私、この映画で作間くん推しになりそうです!!!笑

もともとずっと見てみたかった映画だったから見ることができて嬉しかった!まず、個人的に畑芽育ちゃんがだーいすきだから演技もうまくてもっともっと好きになった🩷あと弟たちのキャストさんみんなイケメンで原作…

fu_ru_
畑芽育ちゃんが永遠可愛すぎて
こんなん学校にいたらもてもてすぎるだろとか思って話頭に入ってこなかったけど
面白かった

漫画も読んでたから
見るまでは原作通りか不安だったけど
結構すっと見れた気がする
もうすこし拗れるようなきゅんきゅんするような場面があってもよかったのになー🫥
畑芽育カワイスギカー💟