うちの弟どもがすみませんに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『うちの弟どもがすみません』に投稿された感想・評価

可愛いし、かっこいい。この作品を見て作間さんが気になってしまった。声が良かった。
spyon
めちゃくちゃキュンキュンしたので大満足です!!芽育ちゃん可愛かった♡源くんに心奪われた〜笑
よかった💕漫画アニメ版の作画がすきだけど実写もいいよね でも笛木さまが一番美しい😍あすおせんぱーーい

久しぶりにこんなキュンキュンする映画観た。
とにかく目の保養になった。
柊くんがめっちゃかわいい。最初はずっと部屋にこもってたけど、ゲームきっかけで糸ちゃんと仲良くなるの可愛すぎた👼
あの兄弟の中で…

しし

義兄弟とか生徒と先生の禁断の恋とか圧倒的に無し派なんだけど、とりあえず気になってたし日本の恋愛映画観たかったから観た!!!

藤本洸大いる!!

騎馬戦やばい爆笑 上半身裸は危なすぎるでしょ笑
non
めちゃくちゃベタな恋愛映画を最近みすぎたのかわからないけどまとまっていてみやすかったし、よかった。と思ったら脚本君に届けとおなじ方で納得。急展開すぎずめちゃくちゃいい
キャストがめちゃくちゃいい
胸きゅんしながら見ました ドキドキが止まらなかったしこんなきょうだいいいなってなりました 青春もありで楽しかったです
ひよ

いやー良かった!もう、見たい笑
芽育ちゃんも織山くん可愛すぎる😵‍💫・°いやもうあれは罪です!男の子であそこまで可愛い人はいません!!!
内容もすごく良かった!最初の告白の時え、この流れで付き合わな…

ry
4.4
みんな不器用でかわいかった^_^ 織山尚大くん初めて見たけどかっこよすぎてずっと頭抱えてました♩あと作間さん役に合いすぎです♩

なんかあまりにも良いから何事?と思ったらハルキヨの原作者だった!いつもありがとうございます
畑芽衣ちゃんかわいすぎるし、弟どもかっこよすぎる、こういうのって大体演技見てられないのに四兄弟みんな演技上…