L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。の作品情報・感想・評価・動画配信

『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』に投稿された感想・評価

ユイ

ユイの感想・評価

なんだあこれえ笑
横浜流星目当てで観るかーと思って観てみたらしんどいわろた笑笑笑
とんでもなく茶番、、笑
ほぼ飛ばして観て、トータル10分
きぼぢの意見に100票入れます笑
yuchan

yuchanの感想・評価

杉野くんと横浜流星の顔が良い。
正直横浜流星苦手だったけどいいなってちょっと思った
この時の上白石萌音好き☺️
みきの

みきのの感想・評価

モブJK役の西野が面白かった

上白石ちゃん女に嫌われそうな小動物無自覚女、って感じでよかった
kaz

kazの感想・評価

こっちのは杉野遥亮くんがよかった
ファインボーイズで見たことあったけど、演技もいけるんやなって感じたな
最初から茶番すぎて笑える。
少女漫画やなって感じやけど、なぜかキュンとならない。
ヒロインが違う感。
剛力バージョンよりは良い。
しずく

しずくの感想・評価

2.7

杉野くん、横浜さん的にはきゅんだったけど、、、アメリカ行った方が良かった気がしてしまう。上白石さんの役、純粋で良い子なのは伝わってきたけど最初の方が好きだった、、、物語が進むに連れて他の男子に隙見せすぎだし、「アメリカ行っちゃうの寂しい」くらいならまだしも「行かないって言ったじゃん!」って責める口調で言った時にドン引きしちゃった、、、離れたくないという自分の感情しか考えていないじゃん、、、🥲柊聖はいつかアメリカ行かなかったこと後悔しそう、、、
miso

misoの感想・評価

クールキャラの杉野くんと付き合うまでの過程をぶっ飛ばしすぎてて最初の5分でデレデレになってるのとか、横浜流星くんの明らかネイティブではない英語の独り言とかに、友達とツッコミつつ、きゃっきゃ笑いながら見てるのが楽しかったです。
ほたて

ほたての感想・評価

とってもきゅんきゅんできた。とにかく男子がイケメン。終始きゅんきゅん楽しめた。恋愛映画独特の嫌な女子キャラの演出があまりなく、私はよかった。
暇つぶしに杉野遥亮くんでてるから見たけど思ってたより面白かった!モネちゃんの役ちょっと自己中で好きになれんかったけど男2人かっこよすぎた
みずき

みずきの感想・評価

爽やかラブコメ!元気が出るから定期的に観たくなる。
杉野遥亮目当てで観たけど、意外とちゃんとした話で好き。
横浜がロケ地なのも良き👍