L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。の作品情報・感想・評価・動画配信

• 横浜流星の演技が素晴らしい
  • イケメン俳優陣が魅力的で観ていて楽しい
  • 上白石萌音の演技も良かった
  • ヒロイン役に違う子が良かったと思う人もいるかもしれない
  • 爽やかなラブコメで心が癒される

『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』に投稿された感想・評価

平凡な私がイケメン2人に取り合いされちゃうなんてどうなってるのー?!系のインスタント少女漫画

どうしても少女漫画が摂取したいときにぴったり

個人的には現実味を求めるから終始イライラしてたけどどち…

限界
胸きゅん要素詰め込み系
酔っ払ってたからギリみれた

アメリカの大学に行こうとしてる彼氏をとめて機嫌悪くなる彼女氏
結局最後どうなったけ
はお

横浜流星がかっこいいけどなかなか煮え切らなくてもごもごする話。

序盤とかは前作のオマージュでかなりワクワクしたし、カイリキーじゃなくて上白石萌音にヒロインが変わったのはよかった。

ただ横浜流星じ…

Na

ライバル役、可愛すぎるッッ
キャラがツボにハマっちゃって、
文化祭女装姿どんなだろ〜
とか思ってたのにっっクッ
でも結構どきキュンするような
内容や展開でちゃんと進行してて、
あまり違和感なく観れた…

最初からだと思ったら、剛力彩芽・山崎賢人のLDKの続きからだった
2.0

杉野くんと、流星くんがめちゃくちゃカッコいい!流星くんが可愛い!!

萌音ちゃん好きだけど…ちょいと、2人には合わなかったような…

役には合ってるような…
う〜ん。って感じ

1の剛力と、山崎賢…

みち
観た年齢にもよるのかな、私は前作の方が好きだった、、ちょっと横浜流星と上白石ちゃんのポップな感じが違和感?
megrin
横浜流星と町田啓太目当てで鑑賞。この頃の流星くん可愛い!町田啓太もカッコイイ!杉野遥亮若いときカッコイイちょっとびっくり。内容はまぁおいといて笑イケメンみるのによい映画だった。
えむ
主人公3人にずっとフォーカスされてるのがいい。

杉野遥亮顔はいいんだけど演技が微妙。
ぽ

横浜流星くん、杉野遥亮くん。町田啓太さんが大好きなので鑑賞。

よくある学園恋愛もの。キャストに興味がなかったら「また同じような恋愛ものやってるよ」ぐらいにしか思わないかもしれないので、キャストに興…