SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMASを配信している動画配信サービス

『SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS』の

SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMASが配信されているサービス一覧

SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMASが配信されていないサービス一覧

SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMASの作品紹介

SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMASのあらすじ

毎分毎秒、新たな歴史を刻み続ける SEVENTEEN が、初めてソウルワールドカップ競技場に立った感極まる瞬間。 大規模なスタジアムで開催された SEVENTEEN アンコールツアー「SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW’ AGAIN TO SEOUL」が 8 月、スクリーン越しに繰り広げられる! 全世界が待ちわびた 13 人の完全体が魅せる公演。パフォーマンス自体が初公開ということもあり爆発的な熱気に包まれた「MAESTRO」に、同じく初パフォーマンスの「Cheers to youth」「LALALI」「Spell」の 3 組のユニットによる個性溢れるステージまで、忘れられないあの日の瞬間をシネマティックカメラをフル稼働させ様々なアングルで収められている。 日光を背景にして始まる強烈なオープニングから、夜空を OFFICIAL LIGHT STICK で照らしながら続く色とりどりの音楽にパフォーマンス、9 年間の偉大な功績を証明するかのように、スタジアムを埋め尽くした観客と熱く交わし合ったあの日の戦慄を、通常版に加え、ScreenX、4DX、ULTRA 4DX でより大きく、より鮮明に感じよう。

SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMASの出演者

S.COUPS

2024年
韓国
音楽
エイベックス・フィルムレーベルズ

『SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS』に投稿された感想・評価

ほ
最高だった👍
s子
元々セブチ好きだったけど、2024年の夏に急にセブチにハマってしまってファンクラブに入ってライブにも行けて本当に嬉しい一年だった✨
全然まだまだ、セブチの事分かってないし、推しはジョンハンで2024年の9月に兵役に行ってしまったので推しには会えなかったのが少し心残りだったけど、それでも全然ライブ楽しめて最高だった✨
2025年もライブあったらまた行きたいし、ジョンハンが兵役から帰ってくるのが今から待ち遠しい😭
ScreenX with Dolby Atmos(2024.6.21にT・ジョイ京都に導入)での鑑賞

2024.4.27&28にソウルワールドカップスタジアムで開催されたSEVENTEEN ワールドツアー追加コンサートの記録。

1ヶ月半のロングランもそろそろ終わりそうなので駆け込みで。

まだメンバーの数人しか顔と名前が一致しない初心者の入門編として鑑賞。

*1 「号泣してしまった」13人完全体での鬼気迫るステージ『SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS』をCARATライターがレビュー!
コラム 2024/8/23 19:30 文/紺野真利子
moviewalker.jp/news/article/1213040/

なるほどね、ジョンハンの兵役、ジュンの中国での俳優活動などが予定され、13人の完全体でのコンサートはこれでしばらく観られないのですね‥‥

さすがに3面マルチプロジェクション+立体音響で、通常のコンサートフィルムの何倍かの臨場感。

ダンスパフォーマンスは前半に多く、後半はアンコールメイン。

特典はファイナルサービスで“MAESTRO”ライブフォトビジュアルB3ポスター。

セトリは実際のコンサートではアンコール5曲含む30曲で、映画は20曲でいいのかな。

*2 セトリークス 2024.5.7
makeitmetal.jp/seventeen-tour-follow-again/

*3 ◯リさんのXポスト 2024.8.23
x.com/celebrate_9/status/1826801168296853774

『SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS』に似ている作品

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE

2024年04月26日

• エイベックス・フィルムレーベルズ
4.7

出演者

MY SHINee WORLD

2024年03月15日

• ツイン
4.6

2008 年デビュー曲 <Replay>をはじめ <Juliette>, <Ring Ding Dong>, <Sherlock(Clue+Note) > <View>, <1 of 1>…

NCT NATION : To The World in Cinemas

2023年12月06日

• エイベックス・フィルムレーベルズ

迫力のパフォーマンスを大スクリーンで! 日本の NCTzen たちを熱狂の渦に巻き込んだ “NCT NATION : To The World”コンサート。 NCT の 4 枚目のフルアル…