TAEYONG: TY TRACK IN CINEMASを配信している動画配信サービス

『TAEYONG: TY TRACK IN CINEMAS』の

TAEYONG: TY TRACK IN CINEMAS

TAEYONG: TY TRACK IN CINEMASの作品紹介

TAEYONG: TY TRACK IN CINEMASのあらすじ

唯一無二の音楽とパフォーマンスを構築したアーティスト NCT・テヨン初のソロコンサート『2024 TAEYONG CONCERT <TY TRACK>』! テヨンならではのカラーを盛り込んだ多彩な音楽とステージ、 圧倒的なスケールのコンサートがスクリーンで繰り広げられる! パフォーマンス映像に加え、本作にて初公開となるステージの裏側やテヨンのインタビューまで テヨンの音楽と彼が歩んできた道が一編の 物語のように展開されます。 『TAEYONG: TY TRACK IN CINEMAS』COMING SOON!

TAEYONG: TY TRACK IN CINEMASの監督

オ・ユンドン

TAEYONG: TY TRACK IN CINEMASの出演者

TAEYONG

TAEYONG: TY TRACK IN CINEMAS
公式サイト
2024年
韓国
音楽
エイベックス・フィルムレーベルズ

『TAEYONG: TY TRACK IN CINEMAS』に投稿された感想・評価

甜茶
地元で上映されなかったので旅行がてら他県まで行って映画を見に行くという🌱
大好きなテヨン大画面で見れて幸せ空間だったなあ☁️ねーしょんの映像流れてきて大号泣した
てよよ愛が増し増しになったずっと待ってるよ、だいすき!
明日は明日の自分に任せるスタンス私も見習う
Aya
発声OKの応援上映で観てきました!

今年4月から兵役に行ってしまったテヨンの、入隊前に開催されたソロコンサートの様子を収めた映画です。

NCT NATIONでも歌っていたテヨンのソロ曲「シャララ」をはじめ、アルバム『TAP』に収録されている曲のパフォーマンスが堪能できます。テヨンの歌もダンスもメントも全部好きだから、たとえ映像だとしても久しぶりにステージに立つ姿が見れて嬉しい☺️✨

コンサート映像の合間にはステージの準備過程やテヨンへのインタビューなど舞台裏までがひとつの物語のように収められているので、普段彼がどういうことを考えているのか、仕事に対する姿勢などを垣間見ることができました。

テヨンはリアルに生きてる人間と思えないくらいずば抜けた美しい容姿の持ち主で、歌もダンスも上手い、あらゆる才能が備わってる人。でもその才能の上に胡座をかくことなく、努力家で自分にとことん厳しく、NCTという大所帯のグループを率いるリーダーとしてこれほど適任者はいない!って言い切れる、とにかく最高にかっこいい人🤗

シズニに向けてくれた「いつも味方です」のメッセージも印象的で、生の早くテヨンに会いたくなりました😢ポゴシッポーーー!
4.4
長年のファンであるバイアスがかかりまくってます。

顔面の絵力がすごいというか、場面のどこを止めても華があるのですげえとなりました。映画というか1人の人間のドキュメンタリーとしてもちゃんとまとまっててよかったです。

ただ1番感動で盛り上がりそうなところでオタクの泣き顔を映すのはダメです。

『TAEYONG: TY TRACK IN CINEMAS』に似ている作品

MY SHINee WORLD

2024年03月15日

• ツイン
4.6

2008 年デビュー曲 <Replay>をはじめ <Juliette>, <Ring Ding Dong>, <Sherlock(Clue+Note) > <View>, <1 of 1>…

SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE

2024年04月26日

• エイベックス・フィルムレーベルズ
4.7

出演者

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-

2022年03月11日

• 東宝映像事業部
  • 吉本興業
4.4

“世界の頂点を目指す11人が、静かに、力強く駆け抜けた2年間の軌跡”世界の頂点を目指す彼らの、デビュー初期からの2年間を余すことなく映し出す。 未完成の11人、そしてJAMと共に紡がれる、…