東方神起 20th Anniversary Film『IDENTITY』の作品情報・感想・評価

東方神起 20th Anniversary Film『IDENTITY』2026年製作の映画)

上映日:2026年02月20日

主題歌/挿入歌

『東方神起 20th Anniversary Film『IDENTITY』』に投稿された感想・評価

purple

2人のひたむきに真っ直ぐな熱さがずっと変わらないところが本当に素敵だと思っているし尊敬している辺境のファンです
ユノとチャンミンは正反対だけど根本の熱量は共通しているし、重要な場面で2人の目指すベク…

既に見たことある映像が大半だったかと思いますが、それでも再編集版で2時間ものの総集編として見応えがありました。

前半は最初から泣きまくって苦労した2人の姿を見て、東方神起が好きだった理由を思い出し…

Tomomi

映画かあ、どんな内容なんだろ、って思ってたけど、そうでした、2人の人生振り返るだけで涙止まらない十分すぎる最高のストーリーが余裕で爆誕するんでした

永遠に私のロールモデル
何回も言いたい、同じ時代…

nrm

(レビュー点数上下したくないので記録のみ)
2人が自分の中で葛藤し、もがきながらも
常に応援してくれる皆さんに感謝してます
って頑張ってくれてる20年間の軌跡を
記録したドキュメンタリー作品。

当…

える

アーティスト、アイドル、歌手

それ以前に、
生きるものとして、
ニンゲンとして、
ふたりを尊敬しています。

わたしは、母の影響で
保育園生の頃から応援し始めました。
今は22歳です。

すべての…

こんなの泣くやん😭

チャンミンの成長
ユノのこだわり
伝わってきたよ

『記録』

自分の中のモヤモヤを言葉にしておきます。内容は、TOHOSHINKI The Memoryと各ツアーのドキュメンタリーを継なぎ合わせたものでした。
あの時確かに2人は同じ方を見て
走っていた、と信じ…

上映中ポップコーンは食べづらかった。
ポップコーンよりハンカチが必要。

最高の時間。今までの東方神起の歴史、努力がひしひしと伝わってきました。ユノとチャンミンに出逢えて良かった。
私も東方神起に出会えたから今こうやって笑って生きられています。
これからもずっとずっと応援…

今までの東方神起のライブBlu-rayの特典映像であるドキュメンタリーの映像に、新たなシーンを加えて再編集した作品。チケット代も通常の映画の倍近くなので、彼らのファン以外観にくるとは考えにくいけれ…