恋をするなら二度目が上等~special edition~を配信している動画配信サービス

『恋をするなら二度目が上等~special edition~』の

恋をするなら二度目が上等~special edition~

恋をするなら二度目が上等~special edition~が配信されているサービス一覧

恋をするなら二度目が上等~special edition~が配信されていないサービス一覧

恋をするなら二度目が上等~special edition~の作品紹介

恋をするなら二度目が上等~special edition~のあらすじ

ビジネス誌の編集者・宮田晃啓(長谷川慎)は新しいコラムの執筆依頼のため売れっ子大学准教授・岩永崇(古屋呂敏)のもとを訪れる。しかしそれは、黒歴史と化した高校時代に別れた《初恋相手》だった―!上京して十数年…駆け落ちを約束するほどの大恋愛をした過去を封印し最愛の彼女もできて“それなり”に生きてきた宮田だったが、この出会いをキッカケに仕事もプライベートも岩永のペースに翻弄されまくり?!素直になれない<オーバー30(サーティー)男子>の偶然の再会から始まる駆け引きだらけの「二度目」の恋が動き出す・・・。

恋をするなら二度目が上等~special edition~の監督

安川有果

のむらなお

2024年
恋愛
カルチュア・パブリッシャーズ

『恋をするなら二度目が上等~special edition~』に投稿された感想・評価

4.7
た、多幸感……。あまりの多幸感に、胸が、いっぱい……。何回か息するの忘れてたし、何回も震えて、何回も泣いた。。30分尺のドラマで観るよりもずっと、ずっとずっと繊細で深遠で、美しい。一度観たはずなのに、こんなに良い作品だったなんて、全く知らなかった。シラフなのに泣きながら電車乗っててヤバい、コヨイノ感情、迷子…
yukina
ドラマからのファンで、公開記念イベントにもお邪魔させていただきました。
ドラマから変更点が53箇所もあるということで、劇場版とドラマ版の違いを考察する楽しさもありました。

新録されたアフレコや追加カットも良かったですし、再編集されていても物語がスムーズで分かりやすく良かったです。この映画だけ見ても十分にストーリーが分かります!

なにより大スクリーンで見る恋二度は映像も音響も最高でした!息を呑むような繊細さと美しさで、とてもキュンキュンしました。

原作が完結しているので続編は難しいのかもしれないですが、是非たかみやのその後が見たいですし、演じたろびまこの絡みも大好きなので長い目で待ちたいと思います。
4・恋をするなら二度目が上等 special edition

1/11 鑑賞🎥

ヒューマントラストシネマ渋谷

★75点

ボーイズラブ漫画が原作のテレビドラマ「恋をするなら二度目が上等」全6話を再編集した劇場版。

高校時代に恋人同士だったが破局し、いまはともに30代になった大学准教授と出版編集者が繰り広げる大人の恋を描く。

『恋をするなら二度目が上等~special edition~』に似ている作品

映画 佐々木と宮野 卒業編

2023年02月17日

女顔がコンプレックスな腐男子の宮野由美は、ある夏の日、ちょっとだけ不良な先輩・佐々木秀鳴と出会った。 BL漫画の貸し借りから始まった、佐々木と宮野のちょっとした日常。 移り行く季節の中、二…

セマンティックエラー・ザ・ムービー 後編

2024年01月26日

• ブシロードムーブ
  • トムス・エンタテインメント

全てが正反対な二人。 最低最悪の出会いから、予測不能な感情と行動が起動 完璧だった日常がバグりはじめるー。 コンピューター工学科の大学3年生チュ・サンウ(パク・ジェチャン)は、学科イチの秀…

劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜

2021年02月26日

官能小説の「口述代筆」。奇妙な出逢いをへて恋人になった、官能小説家・木島理生と大学生・久住春彦。木島が田舎へ里帰りしてからも、文通で遠距離恋愛を続けていた二人だったが就職したての久住とすれ…

セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY

2015年07月04日

高校三年の篠弓弦は、芹生冬至と一週間限定の恋人としてつきあっていた。月曜日軽はずみでつきあうことになり、火曜日には相手を意識し始めた。水曜日に距離が近づいていいくのを感じると、木曜日に恋し…

劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~

2021年10月09日

5年連続で”抱かれたい男1位”だったベテラン俳優・西條高人と、その座を奪った新人俳優・東谷准太。数々の試練を乗り越えてきた二人が、今度はスペインへ飛び立つ――! 東谷のルーツも紐解かれるス…

美しい彼〜eternal〜

2023年04月07日

• カルチュア・パブリッシャーズ

⼆⼈は、卒業の季節に向かって⾛り出す――― 無⼝で友達もいないクラス最底辺の“ぼっち”平良が⼀⽬で恋に堕ちたのは、圧倒的に美しく、そして冷酷、クラスの頂点に君臨する⼈気者“キング”清居だっ…