ルルを配信している動画配信サービス

『ルル』の

ルル

ルルが配信されているサービス一覧

『ルル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ルルが配信されていないサービス一覧

ルルの作品紹介

ルルのあらすじ

母親の寝室に侵入した一人の少年。そこは、彼にとって本当の自分になれる場所だった。果たして少年が目を輝かせた理由とは…。たった2分で笑顔になれるハートフルな作品。

ルルの監督

Raphaël Thet

Loulou
2023年
フランス
ショートフィルム・短編

『ルル』に投稿された感想・評価

僕の幸せな場所ー。

たった2分で笑顔になれるハートフルな作品。

__________________________________________________________________
『ルル』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

⦅SAMANSA公式アカウント⦆

X(旧:Twitter):https://twitter.com/samansajpn?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/

note(作品解説):https://note.com/samansa_short/
いいね!! cmにもいけそ
SAMANSAにて

何かのCMのようなスピード感で展開されるハートフルストーリー!

おとんそんな感じで理解あるんかい!
あの眉ピク俺もできるような大人になりたい!

『ルル』に似ている作品

父の結婚

2016年03月05日

愛する母を亡くした父が、再婚するという。化粧品店に勤める美容部員の笹野青子は帰省する前の晩、結婚を意識した彼にフラれる。仕事は最悪。恋も失う。最悪の状態。青子は実家で束の間の安らぎを得られ…