サウスパーク:迷い込んだパンダ-バースを配信している動画配信サービス

『サウスパーク:迷い込んだパンダ-バース』の

サウスパーク:迷い込んだパンダ-バース

サウスパーク:迷い込んだパンダ-バースが配信されているサービス一覧

『サウスパーク:迷い込んだパンダ-バース』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

サウスパーク:迷い込んだパンダ-バースが配信されていないサービス一覧

サウスパーク:迷い込んだパンダ-バースの作品紹介

サウスパーク:迷い込んだパンダ-バースのあらすじ

カートマンが見る不穏な夢は、彼の友達、そして愛する人々の人生の終わりを予感させるものだった。サウスパークのの大人たちもまた、AIの出現によって世界が混沌とする中、人生の決断に頭を抱える。

サウスパーク:迷い込んだパンダ-バースの監督

トレイ・パーカー

South Park: Joining the Panderverse
2023年
アメリカ

『サウスパーク:迷い込んだパンダ-バース』に投稿された感想・評価

はた
ランディのエピソードが微妙だが、イツメンがらみのエピソードはとてもよかった。キャスリーンケネディのスターウォーズへの勘違いはこのエピソードを通じても全く治らなかったようだが。
カートマン(トレイ・パーカー)は「サウスパーク」の登場人物がマイノリティの女性ばかりに置き換えられた世界に飛ばされてしまう。

A.I.いじり、キャスリーン・ケネディいじり、ポリティカル・コレクトネスいじり。特にキャスリーン・ケネディをバカにしすぎて笑える。「ダサくしろ、ゲイにしろ」はひどすぎて笑える。

『サウスパーク:迷い込んだパンダ-バース』に似ている作品

サウスパーク/無修正映画版

2000年08月12日

子供は観賞禁止のカナダ製おばか映画を鑑賞し、禁止用語を連発し始めたスタン、カイル、カートマン、ケニーの小学生4人組。これに怒ったPTAは彼らの脳に禁止用語抑制するチップを埋め込み、カナダを…