シュレック フォーエバーの作品情報・感想・評価

シュレック フォーエバー2010年製作の映画)

SHREK FOREVER AFTER

「シュレック フォーエバー」に投稿された感想・評価

Tatsuya

Tatsuyaの感想・評価

シュレックシリーズ完結編!

シュレックの映画はいつも学ぶことができる要素があるのがいい!失って初めて気付く現在の幸せというありきたりのテーマだがとても楽しむことができた。5が出るらしいのでとても楽しみ!

👍🏼映画を観終わって、普段から感謝の心を大事にしようと思う気分になれた。
👍🏼シュレック最後のセリフがかっこいい。怪物があんなませたセリフを言えるようになったのが感激
幸福に気付ける幸福。今までのシリーズと比べて爆発力に欠けました。
8HIRO8

8HIRO8の感想・評価

あー、最高でした。

1.2.3と観ましたが主人公の成長があまり無くてどうなんだろうと少し思っていたんですけど…
これ観てスッキリしました!

今は亡きカエルの王様を拝めましたし。

猫ちゃんも安定で面白いし可愛い。

キャラクターみんな大好きすぎますww

今回一番好きだったのはドンキーですかね。
たとえ記憶が無くても助けてくれる親友。
泣けますね。
シュレックもようやく周りの仲間達がいかに大切かを学んでくれました。

後、ようやく他の怪物達出てきてくれて嬉しかったですww

僕の中でこの作品「シュレック2」といい勝負してますねw

最終章なのが悲しすぎますが…
ダラダラやられるのも嫌ですし…

とりあえず最高の4作品でした。
純粋にええ話。
浜ちゃんの吹き替えにもすっかり慣れた。

uglyな見た目でも、愛情に溢れた熱い人(怪物)の素晴らしさを改めて実感する。

シュレックシリーズはなんだかんだストーリーが全部良いので、ラストで終わってしまうのは少し寂しい。
ネガメ

ネガメの感想・評価

シュレックシリーズの中で唯一暗い?お話!
少し憂うつになるわ…
シュレックシリーズ終わっちゃったけど、シュレックベビーが思春期迎えるくらいの時期でお話作って欲しいな~
あんな

あんなの感想・評価

シュレックシリーズ本当に大好き、どのキャラクターもかわいい
私は2が一番好き🐈
終わっちゃったの寂しいな〜
ランプルスティルスキン結構好きで、あの甲高い声も惹きつけられる魅力があるな〜と思ってたら、まさかの吹き替えが劇団ひとりさんだったとは⁉︎⁉︎👀

吹き替え上手いな〜、あの声優さんかな?って心当たりはあったけど、まさか過ぎてビックリ!!!
いや〜本当に上手い。他の作品でも吹き替えやって欲しい!!!👏

シュレックもどき達の食事、うぇってなってしまった…
虫が大の苦手人間としては軽い拷問🤮
広夢

広夢の感想・評価

1、2、3、フォーエバー、と見返して、改めてシュレックシリーズ好き〜!と思った!小さい頃から好きで何気なく見てたけど、今見ると泣けるシーンもあったな。とにかく全シリーズ笑えるポイントあり過ぎて元気でる!
tipsy806

tipsy806の感想・評価

トイストーリーとかに比べたら満足度は高くないけど、大人ターゲットのひねくれ辛口童話ついに完結。
全作通してそれなりに楽しませてもらいました。美しさと残酷さは表裏一体とはよく言ったもので、現実だってそんなものよねシュレック。
み

みの感想・評価

嫁 子供 友達 何でもないいつもの日々に有り難みが無くなったら見たほうがいいと思うファミリー映画!シュレックとフィオナの子供達がとっても可愛い