新劇場版☆ケロロ軍曹 復活して速攻地球滅亡の危機であります!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『新劇場版☆ケロロ軍曹 復活して速攻地球滅亡の危機であります!』に投稿された感想・評価

やはりケロロたちが可愛い。ひさしぶりに共鳴が聞けて嬉しかった。ケロケロケロケロケロ…

パロディがしつこかった!
アニメでやればまだよかったけどわざわざ16年ぶりの映画でやる必要は無いかと、、
最後…

ケロロ 久々の劇場版なのにパロディゴリ押しで駄作となってしまった
             であります

悪い意味で長く感じた
前評判を知ってでもつまらなかったし、あと、あんまネタにできないつまらな…

内容はほぼパロディ。
ストーリー性がほぼ無いし、パロを除けばいつものケロロ感はあるがとにかくつまらない!当時からのケロロファンとしては全く楽しめない。

良いところは作画が綺麗。ケロロ小隊のキャラデ…

怒りでタママインパクトが出そうな駄作

ケロロ軍曹は子供の頃によく観ていたし映画も全部観てどれも面白かった。うろ覚えだけど。とはいえ欠かさず観てた訳でもないしニワカみたいなもの。
正直公開から1週間…

YouTubeでやたら「ケロロ軍曹炎上」の動画が流れて来るなと思ったら
インフルエンサーに金をばら撒いて
「m〇〇m〇〇証券良いですよ」と言わせてるパターンと
全く「逆」の事が行われてるんだなと思い…

前程として福田組のシーンは全部おもろなかったんやけど、演出もほんまにおもんなかったわ。
声優さん、アニメーターさん、音楽からはプロの仕事を感じました。
それらを台無しにする脚本と演出が、寒すぎて作品をバカにしてました。
小学生の時に見てた以来の久しぶりのケロロ軍曹。言うほど悪く無かった。
悪評のせいで、めちゃくちゃ声優上手だったのに全く話題になってないジェシーが一番の被害者。
Sunao
1.5
全体的な映画体験として、不快な2時間を過ごした

いや、ケロロは何も悪くないのだけど
今年ワーストどころか、人生ワーストのクソ映画。福田雄一がオナニーしているだけでリスペクトのカケラもない。見ててイライラする。