映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)の作品情報・感想・評価・動画配信

• 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)の映画情報・感想・評価・動画配信

映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)2015年製作の映画)

上映日:2015年03月07日

『映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)』に投稿された感想・評価

こ
1.8
2026年旧作2本目。
子供向けなのと粗いのは違うんだよ…………。

オープニングをみんなで歌うのは映画ならではという感じがしてよかったです。
ヒーローごっこをしていたら勘違いされ、本当のヒーローになっていくという物語の設定も良いと思いました。
ただ、全体的に話が予定…

椿
普通に泣けたよーᵕ̩̩_ᵕ
評価低すぎるまぁ確かに敵倒すとこは意外と呆気ないなとは思うけど全然良かったよーᵕ̩̩_ᵕ

オバケのQ太郎みたいな敵キャラの声が良い、イカ化した時の声がかわいい♩
2.3

ドラえもん映画レビュー10本目。

まぁ酷いよね…

幼い頃はあまり気にならず純粋な気持ちで楽しんでいたけれど成人になってから改めてこの映画観たけどかなり酷かったと思います。

個人的に人魚大海戦と…

co
ネイルサロンで流れていて、まさかのラストまで見れた。映画が短いのかネイル施術が長いのか。。

評価が低かったので覚悟してみてみたんだけど
結構面白くて
子どもとところどころ笑いがあって面白かったです

大事なバッチを落としたのはのび太君しかいない!!
ドラえもん推理見事です!
大事なものほど…

かつ
子供も安心して観れる内容でした☺
ゲストキャラかわゆい😻

ドラちゃん可愛い❤
非常時に決まらないのび太君😢(^_^;)

ボスキャラスライムみたい(^_^;)
DVDで鑑賞
地味目なドラえもん映画。
それなりに面白いけど、なんかもう一歩盛り上がりにかける。巻き込まれていく不気味さも少ないので、ワクワクも少なく、感動も少なく。無難というか振り幅が小さい一作。
終盤のスネ夫有能すぎて笑った。
話はシンプルだし、結末が雑。
miwaの主題歌懐かしすぎてうるっときた。

低評価だから期待せずに流して観ていたけど、案外面白いじゃんと思ったら終盤がめちゃめちゃ雑だった。

ドラ映画でよくある他の星の話ではあるが、ユートピア脳の住人たちと正義感あふれる第二の主人公1人とい…

似ている作品