超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島であります!!の作品情報・感想・評価・動画配信

『超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島であります!!』に投稿された感想・評価

アクアク強かったけどケロロ達が勝ってくれて良かったです😆🦦!!
ア

(((^-^)))よかった後半おもしろすぎて何回もみた、究極ケロロがうまれる(生える??)瞬間がもう堪えられないくらいおもしろかった イオラナはポケモン感あったけどそれもおもしろかった
つぼみ?みた…

mayuri
2.0
襲撃されて落下しそうになってる時、無言で必死に冬樹へ救命胴衣巻きつけるケロロがいい子すぎてその数秒で泣きかけた。
ShiroT
今作がアクションばかりだったから思ったけど、もっと日常系の延長のようなストーリーで良い気がする笑
tume
2.5

設定と導入は面白い。テレビ版のエピソードを間延びさせたような作りで子供も大人も飽きてしまいそう。半分以上ボスと戦っていた。知らないクール系キャラがいいところを持っていった。久しぶりにテンポがいいTV…

梨
終始ウトウトしてたけど、モアイ光線のことだけは覚えてる。ぴっかーん!
み
超劇場版の中で1番微妙…
サブロー先輩をもっと出してください!

全部面白い、アリサちゃん出てくると思って無かったから最初出てきてびっくりしたしいつもローツインだけど今回は高めのツインテールにしてるの可愛かったなー
細かいようだしアニメ勢(7部何十週も履修済)なの…

さん
本当にみんないい仲間だと思う。
弱った栗みたいなみんなも、強い植物ケロロもすき

人気TVアニメの劇場版第5作。ある日冬樹のもとに届いた、ケロロそっくりの奇妙な石像。その謎を解き明かすためにケロロと冬樹の大冒険が始まる!舞台は、神秘に満ちた絶海の孤島イースター島。そこに駆けつけた…

似ている作品