JURASSIC SHARK 4: Metal Machine Mako(原題)の作品情報・感想・評価

JURASSIC SHARK 4: Metal Machine Mako(原題)2025年製作の映画)

『JURASSIC SHARK 4: Metal Machine Mako(原題)』に投稿された感想・評価

サメ映画136本目
ブルースブラザーズみたいなコンビがかわいい。後ろからシャツはみ出してる。生成AIサメも悪くないけど個人的にはいつものようにハンドメイド感ホームビデオ感満載な方が好み。

第二回国際サメ映画祭でみました!
マーク・ポロニア監督みれました!!!
5日間で撮影した、奥さんとバカンスに行った時の映像も使った事をきけて感動!
さすがサメ映画界の巨匠!!!
今後AI鮫がたくさん…

生成AIがいろいろな場所で議論される中で躊躇なくAIありきの作品をぶち込んでくる大胆さ!
内容としては高級なエイリアンvsジョーズ+ウィルスシャークって感じで既視感があるシーンが多い一方でギャグの切…

WEST

第2回東京国際サメ映画祭。
なんとポロニア監督登壇。
ワイルド・アイの社長も来て面白いトークが聞けた。
やけにロボットのクオリティいいなと思ったら、ついに生成AIを使ったか。
最初のタコが1番クオリ…

2.0

(第二回東京国際サメ映画祭/ジャパンプレミア/字幕)

みんな大好きマークポロニア監督の作品。
このたび第二回東京国際サメ映画祭にて待望の来日!素晴らしいことです!

ジュラシックシャーク3見ずに4…

さえ
生成AIの味を占めたポロニア愛おしい
だけどあんまりやり過ぎないでね🦈
夜中
第二回東京国際サメ映画祭にて鑑賞!一見ポロニア監督?と目を疑うが、まごうことなくポロニア監督作品だったww来日した監督とWild Eyeの社長、ロブさんとも写真が撮れて幸せでした😍
生成aiも良かったけど、やっぱり造りものシャークが好き。
みぃ
新規申請案件でしたが無事に完了しました🥳ᩚ💜ᩚ
ワールドプレミア作品🫣ᩚ🩷ᩚ
ポロニア監督来日✨作品も監督もホンマに素敵な時間をありがとうと言いたい🥹ྀི🩷ᩚ