By 6 am 夜が明ける前にを配信している動画配信サービス

『By 6 am 夜が明ける前に』の

By 6 am 夜が明ける前に

By 6 am 夜が明ける前にが配信されているサービス一覧

『By 6 am 夜が明ける前に』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

By 6 am 夜が明ける前にが配信されていないサービス一覧

By 6 am 夜が明ける前にの作品紹介

By 6 am 夜が明ける前にのあらすじ

娘と平穏な日常を送っている元特殊急襲部隊(通称 SAT)の⾧瀬綾の元に、かつての後輩・松岡咲良が、行方不明の弟隼人を探してほしいと相談に訪れる。相談を受けた綾と咲良は2人で独自に調査を開始する。娘と夫が寝静まった時刻は午前2時。「朝6時までには家に戻るから」と咲良に告げ、隼人の家の捜査に向かう2人。もぬけの殻となった部屋の床に散らばった血痕を発見し、隼人の失踪に事件性を感じ始めたころ、綾達がいる部屋に証拠隠滅のため黒ずくめの2人組の男たちが戻ってくる。瞬く間に男たちを返り討ちにする綾だが、外にはもう1人仲間の男がいた事に気づく。何か事件に巻き込まれている可能性が出てきたが本格的に捜査を開始しない警察。さらに、捕まえた男たちから押収した、証拠品である携帯のデータが、消されていることを咲良から聞いた綾は、警察署から証拠品の持ち出しを咲良に頼む。元便利屋の桜井香織の協力で、秘密裏に復元されたデータには、闇バイトに関するやり取りが残されていた―― ―――家族を守るために彼女が出す決断と、この事件の黒幕は一体・・・!―――

By 6 am 夜が明ける前にの監督

向井宗敏

公式サイト
2025年
アクションクライム
ギグリーボックス

『By 6 am 夜が明ける前に』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。