ライリー・ノース 復讐の女神の作品情報・感想・評価・動画配信

ライリー・ノース 復讐の女神2018年製作の映画)

Peppermint

上映日:2019年09月27日

• 復讐の女神として、悪に容赦なく制裁を与える姿がかっこよかった。
  • ジェニファーガーナーのアクションは、無駄がなく爽快感があった。
  • 普通の主婦から一転、強い女性に変貌する様子が驚きだった。
  • 麻薬カルテルに対する復讐劇が、スピーディーで飽きさせなかった。
  • 殺し屋並みの鮮やかな技術や、怪我を自分で応急処置するシーンが印象的だった。

『ライリー・ノース 復讐の女神』に投稿された感想・評価

FML

"96時間"のピエールモレル監督。
愛する家族を奪われた
普通の主婦の復讐劇。
(全然ふつーじゃないですけど。)

96時間の女版って感じの、
無双アクション映画です。
96時間は誘拐された娘を
取…

家族を殺された妻の復讐劇。
平凡な主婦がめっちゃ強くなるってストーリーは前情報で何となく知ってたので、サイボーグとかになったり、化け物みたいになったりして強くなるのかと思ってたら違った。
アクション…

sao
ジェニファーガーナーが永遠にかっこいい✨本当にアクション似合うな〜
四季
普通に面白い。

復讐で強くなる系好き。

今回は珍しく修行時間を設けてるとこが良い。
にご
話は重めでアクション軽めのジョン・ウィック。
復讐で全員殺すウーマンになった。

悪党のボスがデニスの植野だった。

5年で強くなる上がり幅が超リアル。35歳から5年掛けたらたしかにそんなもん

夫と娘を殺された母親が「マフィア許すまじ」とパワーアップして帰ってきては、関係者全員を血祭りに上げていくんだけど

言う…

Shota
復讐をするけど、結局心の傷は深くなっていく。
どこかで報われないと
Nyan

クラヴマガが使われていたとのことで試聴。

刑事の上司のキャラクターがすっごい良くて、ラスト熱かった…
戦闘シーンも効率よく相手を無力化する技が詰まっていて、「痛い痛い!」って思いながらもかっこいい…

waka

2024/10/05(土)ムービープラスにて吹替で鑑賞。通算942本目。

夫と娘を殺されたライリー・ノースの復讐劇。

うーんノドが痛くてでも熱は無い。風邪を疑ったが熱が平熱。でも34.0度から3…

96時間の監督の作品。らしさ全開。ジョンウィックみたいやけどジョンウィックより大分胸糞悪い。

麻薬密売のマフィアに夫と娘を突然殺された母親。警察、検察や弁護士、さらには裁判官にまでマフィアの力が及…