ライリー・ノース 復讐の女神の作品情報・感想・評価・動画配信

ライリー・ノース 復讐の女神2018年製作の映画)

Peppermint

上映日:2019年09月27日

• 復讐の女神として、悪に容赦なく制裁を与える姿がかっこよかった。
  • ジェニファーガーナーのアクションは、無駄がなく爽快感があった。
  • 普通の主婦から一転、強い女性に変貌する様子が驚きだった。
  • 麻薬カルテルに対する復讐劇が、スピーディーで飽きさせなかった。
  • 殺し屋並みの鮮やかな技術や、怪我を自分で応急処置するシーンが印象的だった。

『ライリー・ノース 復讐の女神』に投稿された感想・評価

TELA
2.5

【ジャケ裏のあらすじ】(吹替あり)
L.A.郊外、夫と一人娘と3人、愛する家族と平凡ながら幸せに暮らすライリー・ノース。ある日、麻薬組織の襲撃により、一瞬にして家族の命を奪われ、彼女は姿を消した。そ…

シカゴシリーズのキャストがパパ役だった!!すぐ死んじゃったけど、電話で危ない仕事断ってて良かった
復讐のために数年ひとりで鍛え上げた女性が、麻薬カルテルに立ち向かう設定にまず驚かされた… けど勧善懲悪がはっきりしていて、容赦ない仕留め方も含め観後感はかなりスッキリ。

どこでそこまで鍛えたのか。

単なる復讐劇ではなく、家族愛だけでなく他人への人情味があり、また、ひとひねり効いていて、見応えあった。弱きを守り、悪を成敗する、気持ち良い作品。

そして、途中で、これ観たことあった、と気付いたし、…

【ストーリー】4.0
【映像】3.5
【キャスト】3.0
【音楽】3.0

夫と娘を殺された妻が復讐を誓い、
勤務先の銀行から金を盗んでヨーロッパに渡り、
格闘技や戦闘の技術を身につけアメリカに戻り…

判事も弁護士も警察官も腐りきっててくやしかあけどスカッとした
次元が違うけど母は強し
eeee
普通の主婦が数年の特訓で麻薬カルテル壊滅させるくらい強くなるってのは無理やりすぎるけど、基本ずっと戦闘シーンなんで中だるみなく見れました。
ぉゅ

2025年鑑賞 25-233-53/12-25
BSテレ東 シネマクラッシュ [吹替]
原作: ー
監督:ピエール・モレルさん
あらすじ:ロサンゼルス郊外にて、ライリー(ジェニファー・ガーナーさん)…

そんなアホな、という強引さはあるが、スッキリした気分。
被害者家族はこんな気持ちになりますわね。
ごく普通の主婦が復讐のために無双する内容は良いのだが5年間の修行過程があれば良かったかな
最後は粋な計らい!