ライリー・ノース 復讐の女神の作品情報・感想・評価・動画配信

ライリー・ノース 復讐の女神2018年製作の映画)

Peppermint

上映日:2019年09月27日

• 復讐の女神として、悪に容赦なく制裁を与える姿がかっこよかった。
  • ジェニファーガーナーのアクションは、無駄がなく爽快感があった。
  • 普通の主婦から一転、強い女性に変貌する様子が驚きだった。
  • 麻薬カルテルに対する復讐劇が、スピーディーで飽きさせなかった。
  • 殺し屋並みの鮮やかな技術や、怪我を自分で応急処置するシーンが印象的だった。

『ライリー・ノース 復讐の女神』に投稿された感想・評価

Keiko
復讐ものでスカッとしたかったのでちょうど良かった。

テンポも良かった
5年でここまで変われるのか?!とか気にしないで観るべきなんだろうけど、ジャッキーファンなので修行シーン欲しかった。笑
けど、か弱い女性がクズな男に復讐する系は好き

【最強のママは凄かった🤭】

夫と娘を奪われたママが5年後に復讐を果たします🙀

武器の操作はもちろんフィジカルも鍛えてますから無敵です🫢

スラム街に潜伏して街の子供たちを守りながら麻薬組織をぶっ…

nox_44
王道の復讐劇!!を浴びた感じだった。あとアクションすごい、本当に女性であんなバリバリ動けるて尊敬の念。

正義と悪は主観の話だから、結局両成敗的な問題は難しい(ライリーの肩を持ちたくなるが)。
なんてことしてくれちゃってるの
そりゃ復讐するよ
おかん最強説🔥
A08
さすが『96時間』シリーズ
ピエール・モレル監督作品。
よくある復讐劇だけど面白い。
正義感に固執しない、あの優しさが良かった。

2026年25本目🎬
午後ローでやっていたのをアマプラで視聴。
96時間監督作品ということと、家族を殺された女性の復讐という単純明快なストーリーが気になりました。

ストーリーは、とにかくライリー…

復讐映画気分だったので鑑賞。ストーリーはベタでだったが、そーゆーのが観たかったので満足。

ママがあまりにも強すぎるけどマフィアだけでなく判事やらも制裁加えて爽快感あった。ためらいゼロで復讐していく様が良かった。失う物がない者は怖すぎる。汚職警官は予想と逆の方やったな…娘役はウォーキング・…

麻薬密売組織の報復により夫と幼い娘を惨殺された主婦が復讐を果たす。

主婦強すぎ(笑)
いくら5年の歳月をかけて殺しのテクニックを磨いたとは云え、組織壊滅まではちょっとねぇ…