エージェントファミリー~我が家の特殊任務~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • エージェントファミリー~我が家の特殊任務~の情報・感想・評価・動画配信

「エージェントファミリー~我が家の特殊任務~」に投稿された感想・評価

なほ

なほの感想・評価

中村ゆりかさん、ギルティでハマり役すぎて印象深かったの覚えてる

任務の為に、家族のふりをしているよくあるスパイファミリー。

潜入先で感情移入してしまって、捜査に支障てちゃうってのも、割とありますよね

コンフィデンスマンのちょび髭さん出てた!!
NNNtom

NNNtomの感想・評価

地味だな。
惹きつける花がないのと、コメディとアクションの切り分けがはっきりしていたら思っと面白かったかな?
導入からの流れは面白いのに、
キャスティングかな?
mari

mariの感想・評価

中村さんのアクションシーンが素晴らしくて…ワンカットだったのかな?ものすごい迫力でした
続編希望!
まーくん

まーくんの感想・評価

CRISISのスタッフが一部入ってただけに、ワンカットアクションが凄まじい。中村ゆりかはこのアクションの為に相当訓練したみたいでその成果が発揮されている。単発60分以内でこのクオリティを出せるのは流石である。
ちょび

ちょびの感想・評価

ちょっとだけだったけど、小市マンのアクション痺れた~(* >ω<)
是非続編作ってほしい
ロボ(中村ゆりか)がアクションに挑戦とのことで観ました。
アクションシーンは物足りなかったけどクールな表情が似合うし良かった。
声がエロいんよね。
ragii

ragiiの感想・評価

カンテレで放映されたスペシャルドラマ

中村ゆりかさん主演って事で視聴

うん。やっぱりこの人可愛い、眼福。

それだけで観る価値あったかな(笑)

内容自体はまぁよくある感じの域を出てないけど、アクションはしっかりしてるし、カメラワークも中々良い!

この感じはちょっと韓国映画っぽくて良き!

関西ローカルのスペシャルドラマでこのクオリティは中々スゴイな
mimimo

mimimoの感想・評価

キャスト皆好きで気になってたのに、関東での放映なく配信で。アクションカッコ良かった。連ドラになりそう!
ポチ

ポチの感想・評価

こんな事がもしあったら、誰も信じられない人生を一生暮らす事になりますね( ºΔº )笑

設定が面白いし、何かとみかんを差し入れてくれるお隣さんは要注意(๑´ ³`)¸¸♪

あんなに激しいアクションもあって、1時間弱でサクッと見られる作品って良いですね✨伊藤万理華さんが気になって鑑賞しましたが、良かったです🎶
Rio

かわいいし

💖

このドラマ
一話だけ!?

毎週やって欲しいのに。。