劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-を配信している動画配信サービス

『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-』の

劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-が配信されていないサービス一覧

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

FODで、『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

dアニメストア

dアニメストアで、『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴
  • 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

Huluで、『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-の作品紹介

劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-のあらすじ

時は近未来。岩と砂漠に覆われた、とある辺境の一惑星。流砂に囲まれた町・マッカでは、伝説の大強盗ガスバックが町を狙っているという噂が流れ、町の権力者ケプラーは町を守るために荒くれ者を集めていた。ガスバックの賞金目当てに次々と町にやってくる賞金稼ぎたち。保険の査定のために町を訪れたメリル&ミリィはその状況に驚愕する。しかも、一行の中には600億$$の賞金首ヴァッシュ・ザ・スタンピードの姿が―!!破壊と大惨劇の予感に恐れおののくメリルは、なんとかヴァッシュを町から追い出そうと画策するが、当のヴァッシュは例によって涼しい顔で、美貌の女ガンマン・アメリアにちょっかいを出してばかり。そんな中、ついにガスバック一味が町へと現れてしまう。そして、その中にはなんとウルフウッドの姿が・・・!? それぞれの思惑が錯綜する中、アウトローどもが繰り広げる荒野(バッドランド)の大乱戦(ランブル)が、今、幕をあける!!

劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-の監督

原題
上映時間
90分
ジャンル
アニメ

『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-』に投稿された感想・評価

赤足

赤足の感想・評価

テレビアニメでカルト的人気を誇り、最近では血界戦線が注目を集めた。内藤泰弘作品!TVアニメから新しく製作された劇場作品。

近未来の辺境の一惑星を舞台に、巨額の懸賞金を賭けられた。赤いコートにトンガリ金髪の、伝説のガンマン。ヴァッシュ・ザ・スタンピード!筋金入りの平和主義者と気のいい青年だが世間では彼のことを「人間台風(ヒューマノイド・タイフーン)」と呼ばれるトラブルメーカーである!そんな彼が今回は伝説の大強盗に闘いを挑むSF西部劇な内容となっている

相変わらずのTV版の時と変わらずのヴッシュのキャラとテンションとドタバタ活劇は見てて爽快でお腹を抱えるほど笑った。彼お馴染みの思考と有名な台詞「LOVE&PEACE」も健在であった。原作ではもっとシリアスなキャラなのだが、声優の小野坂昌也さん怪演の力のお陰でアニメはかなり弾けたぶっ飛んだキャラとなっている。しかし!シリアスな展開で決める時はビシッと決める姿のギャップは見事であり、その他のレギュラーキャラも久しぶりにウルフウッドや保険屋のメリルとミリィなども見れファンとしては嬉しい限りであった!

ストーリーは王道展開で内容的に、もう一捻りほしかったところだが、終わり方もスカッとするラストで見た後に「LOVE&PEACE」と叫びたくなる作品で、原作未見でも十分に楽しめる作品となっている。そして本作でもし、興味をもったならば、是非とも原作も読んでその魅力にも触れてほしいものである。ここでは描かれなかった謎も全て明かされており、尚且つ号泣してしまうほど名作でオススメである。
なぽぽ

なぽぽの感想・評価

くぅ…ハリーポッターが描かれている電車🚃を見るたびに、新しいハリーポッターのアトラクションに行きたい‼️

週末だと…冬までダメ……_| ̄|○
出遅れました。
(平日の16時からならいけます…会社休むかな…1人で行く⁉️ どうなんでしょう…と悩んでました。)

ふと、見かけたので、改めて視聴

人一倍優しいヴァッシュのとある日のお話

人間台風(ヒューマノイド・タイフーン)の通り名を持つヴァッシュ・ザ・スタンピード

600億の賞金首ですが、人は殺さない優しいバッシュです。

トラブルを解決しようとすると、災害になるという😅(なんじゃ…そりゃです。)

おまけに、なかなか歳を取らない(20代に見えて100歳以上で、人ではありません)

そんなヴァッシュのある親子を助ける内容なのですが、神父もまだ、生きている時期なので、ちょっと嬉しかったです。

ヴァッシュの軽い感じと不器用な感じが楽しかったです。

テレビ版見たくなりました。
ちなみに、新作のヴァッシュは見てないです。
豆onpeets

豆onpeetsの感想・評価

新作楽しみだなぁ〜♪

とんがりじゃ無くなってる新作はとんがりなのか...。

グネグネメガネかけないのか....。

ミリィさん.....ちゃんといる???

色々と気になる〜😂

原作と昔のアニメも違うとこあるみたいだし違う世界線って事で特に気にはしてない🤣

けど、本当。
普通に楽しみ♡

漫画読んだ事ないから
この機会に読んでみよっかなって感じです☺️♪

アニメは記憶の彼方だからもう一度見たい🤣!

さて。本題ですが、、。

この映画版。
めっちゃ映像が綺麗です❗️

ぬるぬる動く‼︎ってやつです‼︎

ストーリーも本当に典型的なストーリーで
何の問題もなく すんっ て見れますよ☆

📕ストーリー📕

ガスバックと言う賞金首と20年前に出会ったヴァッシュ。
その時の出会いでガスバックの命を助ける形となる。

20年後。
ガスバックがある街に来ると言う噂を聞きつけ
ならず者達が賞金首目当てで街に集まってくる。

その道中の船でヴァッシュはアメリアと言う女性と出会う。

女好きのヴァッシュは船で出会った女性のアメリアに付きまとうのですが、ガスバックと何か因縁がある様で...。

十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十

本当にガングレイブもだけど厨二心が湧くよね〜🤗だって、
腕から鎖で銃を繋いでるって、、なんなん!?
ってなったからねー🤭

コンスタンティンもびっくりよ!

ウルフウッドの十字架銃もだけど、
普通に撃ってみたいよね‼︎

肩外れると思うけど‼︎‼︎🤣😂‼︎‼︎‼︎

やっぱ、
大人になっても楽しいものは楽しいよね‼︎

娯楽の頂点!
マカロニウェスタンアニメを是非ともご覧あれ☆

でわでわ〜👋👋

『劇場版TRIGUN(トライガン) -Badlands Rumble-』に似ている作品

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ

2019年02月08日

95分

新宿を舞台に法で裁けぬ悪と闘う冴羽獠と、そのパートナー・槇村香を描いた北条司原作の大ヒット漫画『シティーハンター』が新作アニメーションとして映画化!現在の新宿で獠と香が活躍する完全新作スト…

劇場版マクロスF〜イツワリノウタヒメ〜

2009年11月21日

120分

ジャンル:

西暦2059年、早乙女アルトの暮らす銀河移民船団・マクロスフロンティアに歌姫・シェリルがライブにやって来る。シェリルに憧れるランカも会場に来ていたが、その日突如フロンティアを重機甲生命体バ…

BAYONETTA Bloody Fate

2013年11月23日

89分

「ほら、いらっしゃい・・・気持ちよく昇天させてあげる」 自分が魔女であること以外、記憶を持たない女がいた。彼女の名はベヨネッタ。 襲い来る天使を狩ることに快楽を見出していたが、突如舞い込ん…

劇場短編マクロスF 時の迷宮

2021年10月08日

13分

ジャンル:

「劇場版マクロスF〜サヨナラノツバサ〜」(2011年)以来、待望の完全新作短編ストーリー。菅野よう子プロデュースによる最新曲「時の迷宮」がふたたびフロンティアの世界へといざなう。

劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟

2013年02月23日

90分

配給:

• KADOKAWA
3.1

宇宙エレベーター・エンデュミオンの完成が迫る学園都市。上条当麻とインデックスは、路上ライブをしていた少女・鳴護アリサと出会い、ひょんなことから行動を共にすることに。楽しいひと時を過ごしてい…

BLAME!(ブラム)

2017年05月20日

105分

ジャンル:

テクノロジーの果て、極限まで発達した超高度ネット文明。過去の「感染」よって、正常な機能を失い無秩序に、そして無限に増殖する巨大な階層都市。都市コントロールへのアクセス権を失った人類は、防衛…