バンパイアハンターDを配信している動画配信サービス

『バンパイアハンターD』の

バンパイアハンターDが配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

バンパイアハンターDが配信されていないサービス一覧

バンパイアハンターDが配信されているサービス詳細

バンパイアハンターD

Leminoで、『バンパイアハンターDは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

バンパイアハンターD

J:COM STREAMで、『バンパイアハンターDはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

バンパイアハンターDの作品紹介

バンパイアハンターDのあらすじ

荘園主エルバーン家の令嬢シャーロットが、貴族(バンパイア)マイエルリンクに誘拐された。エルバーンはバンパイアハンターとしてその名を馳せる"D"に娘を連れ戻すよう依頼する。だが彼は凶悪な辺境のハンターとして知られる賞金稼ぎのマーカス兄妹にも同様の依頼をしていた。マーカス兄妹は早速マイエルリンクを追ってある村を訪れるが、村人達はマイエルリンクによってバンパイアと化していた。次々にバンパイアを血祭りに上げるマーカス兄妹の前にDが現れる。Dは彼らには目もくれず、一人マイエルリンクを追うが…。

バンパイアハンターDの監督

川尻善昭

VAMPIRE HUNTER D
2000年

『バンパイアハンターD』に投稿された感想・評価

【再鑑賞】こんな日が来るなんてッ(PД`q。💦✨名作がリマスターされるシアワセ❤️。でもどうしてアニメの💿円盤て高価なんでせう💸…原作📚小説は既刊55巻ですって。今から改めて追えないぬで(何巻まで読んだか覚えていないし)新連載中のコミックを読んでおりまつ🎶✨本作は英語版→日本語版の順に制作されたぬで両方観ましたが、自分には日本語(吹替)版の方がしっくり来まつ

そして何度観ても泣けるストーリー⛲️✨リマスター版の映像が美麗なのはもちろん🔊音響がスゴイ!!!!。夜中に音量の遠慮なく鑑賞したぬで近所から苦情が来そうでつww
神保町シアターの特集で、放映されていたのは字幕版。

天野喜孝の繊細さと目力。
ゴシックで耽美で、ほんの少しハードボイルドな世界観。
どっぷりと浸れる傑作。

80年代後半〜90年代のアニメのように錯覚するが、2000年代の作品なのね。

配信もされていない今作。観るのはいつ以来だろうと調べてみたら、2008年7月12日に新文芸坐で行われた川尻善昭監督のオールナイトで。
タイミング的にはハイランダーの公開記念で、他には『迷宮物語』『妖獣都市』『獣兵衛忍風帖』の上映とトークショーもあった。
『迷宮物語』以外の3作はこの時が初見で、こんな面白い大人向けアニメがあったのかと衝撃を受けたのを覚えている。
この時観た『VAMPIRE HUNTER D』はたしか吹替版だったと記憶している。
杜口
サブカルチャーの王道として最高のひとつ。

王道から外れた突飛なものとか、まどマギみたいな作品はそれはそれでいい。
ただ、この頃ラノベとかなろう原作アニメで王道なストーリーの作品にんっ?てな完成度の作品多い。なろう系はこの頃異世界ものに溢れてるけど、何故か中世風なのばっか。
しかも、それに目をつむったとしても、物語がダメダメな作品とか沢山あって、なんでこれアニメ化した?っての多いのよ。

そしたら、今作原作の菊地秀行とかもっとしっかりしてる小説アニメ化してよぉ〜って思っちゃう。
それ程、これはいい。

ウェスタンにSFにホラーの要素を詰め込んだサブカルチャーの総決算みたいですごい楽しい。
アニメーションも緻密な作画なのに動きまくるし、剣さばきを見せる演出も最高。
文句無し!

『バンパイアハンターD』に似ている作品

BLOODY ESCAPE -地獄の逃走劇-

2024年01月05日

• ギャガ

人体実験によって改造人間となったキサラギは、ある組織に追われていた。 その組織とは、分断された「東京」の制覇を目論む不死身の吸血鬼集団「不滅騎士団」。 さらに、殺された親分の敵討ちを誓うヤ…

クラッシャージョウ

1983年03月12日

クラッシャー・ジョウは、名門スコーラン家の執事からある依頼を受ける。しかし、ミッコラへ向かう途中でジョウたちの宇宙船は操縦不能に陥ってしまう。その後、海賊の容疑をかけられクラッシャーの資格…

BLAME!(ブラム)

2017年05月20日

テクノロジーの果て、極限まで発達した超高度ネット文明。過去の「感染」よって、正常な機能を失い無秩序に、そして無限に増殖する巨大な階層都市。都市コントロールへのアクセス権を失った人類は、防衛…

SAND LAND

2023年08月18日

• 東宝

魔物も人間も水不足にあえぐ砂漠の世界<サンドランド>。悪魔の王子・ベルゼブブが、魔物のシーフ、人間の保安官ラオと奇妙なトリオを組み砂漠のどこかにある「幻の泉」を探す旅に出る―。

FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN COMPLETE 4K REMASTER版

2024年01月19日

• ギャガ