PROJECT Yを配信している動画配信サービス

『PROJECT Y』の

PROJECT Y
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

PROJECT Yが配信されているサービス一覧

『PROJECT Y』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

PROJECT Yが配信されていないサービス一覧

PROJECT Yの作品紹介

PROJECT Yのあらすじ

欲望渦巻く眠らない街・ソウルの繁華街で、ミソン(ハン・ソヒ)とドギョン(チョン・ジョンソ)は日々生き延びるために必死に金を工面していた。「昼は働き夜は眠る」──そんな普通の生活を夢見る二人は、その第一歩として、勤め先のフラワーショップの事業を継ぐという目標を達成する日も目前に迫っていた。しかし、夢が叶おうとしたまさにその時、ある人物から騙されていたことがわかり、すべてが粉々に砕け散る。追い詰められていく二人は、街を牛耳るト社長(キム・ソンチョル)がソウル近郊のどこかに大金を隠しているという情報をつかむ。一攫千金の大チャンスを目の前にした二人は、人生を懸けた危険極まりない大勝負に乗り出した──!

PROJECT Yの監督

日活、KDDI

『PROJECT Y』に投稿された感想・評価

背骨
監督のトークショー付き試写にて鑑賞

夜の世界を抜け出したかった彼女たち。騙し取られた金を奪い返す… だけのはずだった…

クライムサスペンスでありながら、シスターフッド的な味付け

韓国女性版『愚か者の身分』とは言い得て妙… かも

チョン・ジョンソはやはり独特な魅力がある。1/23公開
anemo様よりご招待いただいた試写にて。
傑作!
危ない橋を止まらずに走り抜くような二転三転する現金強奪の戦いにハラハラドキドキし、底辺の者たちによる反逆の物語をテンポよく楽しめ、ハン・ソヒさんとチョン・ジョンソさんの美しさとカッコよさを堪能できる。
敵である裏社会の社長が極悪非道すぎて、用心棒のパンチの一つ一つが重いのが伝わってくる。
搾取され、夜の街や犯罪に手を染めるしかなかった者達の逆転を狙う痛快なクライムエンタメを楽しめた。
2025年最後の試写会は
韓国映画『PROJECT Y』

韓国の裏社会を描いたノワール作品
設定はやや大味ながら主演2人のバディ感と超絶テンポの良い展開で魅せ切るのが心地よい!

今の韓国を代表する2人の俳優、ハン◦ソヒ、チョン◦ジャンソのコンビが最高に魅力的。
ハンソヒは以前ドラマで見ていて魅力的だなぁと思ってたけど、個人的にはチョン◦ジョンソの魅力が炸裂していて一気にファンになってしまった🫶

音楽や映像のスタイリッシュさも見所
是非映画館で堪能して欲しい作品🎥

試写の後は本作のイ・ファン監督と映画『愚か者の身分』の永田琴監督によるトークショー。

お互いの国の裏社会の闇を描いた監督同士、共通点や共感も多く興味深い話がたくさん聞けた。

イ監督の本作のタイトル”Y”に込めた想いも聞け、私なりに本作を消化しようと思う🧩

『PROJECT Y』に似ている作品

密輸 1970

2024年07月12日

• KADOKAWA
  • KADOKAWA Kプラス

1970年代半ば、韓国の漁村クンチョン。海が化学工場の廃棄物で汚され、地元の海女さんチームが失職の危機に直面する。リーダーのジンスクは仲間の生活を守るため、海底から密輸品を引き上げる仕事を…