バレリーナを配信している動画配信サービス

『バレリーナ』の

バレリーナ

バレリーナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

バレリーナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バレリーナが配信されているサービス詳細

バレリーナ

Netflixで、『バレリーナは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バレリーナの作品紹介

バレリーナのあらすじ

元警護員のオクジュが、親友ミニのために実行する美しくも冷酷な復讐を描いた作品。チョン・ジョンソ、キム・ジフン、パク・ ユリムという新鮮なキャスト陣と、ミュージシャンのGRAYが音楽監督として参加し魅力的な世界を創り出す。 Netflix 映画『バレリーナ』2023年10月6日 独占配信開始

バレリーナの監督

『バレリーナ』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

『バレリーナ』🩰 __ 女性版ジョン・
ウィック⁉️とか書かれていますね 🤫

作品的には __ どうなんだろうか 🤔❓

どこを観るかによるけど 個人的には もう
一捻り二捻りは 変化球が欲しいぐらいに
感じましたが …… ➰⚾️

キャスト的にも 復讐劇ストレートでは ちょい飽きてきましたね 色々とあるけど『🩰』…… 😮‍💨➰

寧ろ どう観たら良いのか 難しい感じです 😅

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kyoka

kyokaの感想・評価

3.2

綺麗な復讐劇!
fujisan

fujisanの感想・評価

2.9
週明け、難しいことを考えたくない頭に心地よいアクション映画でした。

「ジョン・ウィック」と「プロミシング・ヤング・ウーマン」を混ぜ、
タランティーノの残虐味と、「ベイビーわるきゅーれ」のアクションを加える。

パラメータは、
・全体の色調は彩度高めの「ガンパウダー・ミルクシェイク」
・「ポリコレに注意」をON
・長さは短め、90分ぐらいで

よし、上の条件を元にAIさん脚本作って🤖!、って感じの映画。

メッセージ性はなく、ビジュアル先行で魅せる映画でした(日本でいうと蜷川実花監督作品のような感じ)

アクションシーンもカット割と編集でスピード感増してる画作りなので、「ベイビーわるきゅーれ」の方が上かなぁ。

とはいえ、面白くなかったわけではなく、それなりに楽しめた映画。

すでにストーリーは忘れかけていますが、美女とイケメンとネオンカラーで彩度の高い世界観にランボルギーニまで見れたので、オッケーです👍

2023年 Mark!した映画:298本
うち、4以上を付けたのは本 → プロフィールに書きました

『バレリーナ』に似ている作品

タン・ソイ:美しき殺し屋

110分

ジャンル:

1990年代のサイゴン。3人の殺し屋たちは激しい怒りを胸に秘め、裏社会を牛耳る邪悪な犯罪組織に裁きを下すべく命懸けの戦いを挑む。「ハイ・フォン: ママは元ギャング」につながる物語。

聖女/Mad Sister

上映日:

2019年11月22日

94分
3.1

元警護員で過剰防衛により服役していたイネは刑期を終え、妹・ウネのもとへ戻ってくる。やっと普通の暮らしができると思っていた矢先、妹がいなくなり、イネは警察や学校に問いあわせるが誰も取りあって…

アジョシ

上映日:

2011年09月17日

119分

配給:

• 東映

アパートの隣室に暮らす少女ソミと、心を通わせるようになった質屋を営むテシク。ある日、ソミの母親が犯罪組織の麻薬を盗んだことから母娘ともにさらわれる。政府機関の元エージェントであったテシクは…

ガール・コップス

107分

配給:

• ギャガ

警察の女性刑事機動隊で活躍したミヨンは、市民の苦情取扱係に異動する。ほどなくして義妹で熱血刑事のジヘが同じ課に配属。性格の異なるふたりは何かと衝突を繰り返す。そんなある日、アダルト動画サイ…

ヴォルーズ

114分

「Voleuses (原題)」は、メラニー・ロランが手掛ける新作映画。出演もしているメラニー・ロランに加え、アデル・エグザルコプロス、マノン・ブレシュ、フィリップ・カトリーヌ、フェリックス…