オアシスの作品情報・感想・評価・動画配信

オアシス2024年製作の映画)

上映日:2024年11月15日

『オアシス』に投稿された感想・評価

裏社会と繋がりを持つ3人の幼馴染が、混沌とした世界から逃れようと足掻くバイオレンス映画。

途中までは良い味を出していた。
3人の幼馴染にビッタリとカメラが張り付き、長回しで追従する光景は臨場感があ…

清水尋也×高杉真宙を拝むための映画^_^というより映像^_^
さほ

アングラな世界で別々の界隈で過ごす2人にある共通の過去からはじまるストーリー。
もう1人の幼馴染女の子を含んだ3人の過去の関係性がちょっと曖昧で、感情移入は難易度高かった。
個人的にはこのハラハラす…

溺死
中身はマジですっからかん!何もない!!ただ、幼馴染の3人、1人の女の子を守る為に動く2人のイケメン、という少女漫画みたいな構図は私は好きなのでアリჱ̒ ᴖ⩊ᴖ )‪ ‪あとは、チャラ高杉真宙が好き!!
マスターに教えてもらった映画見たら、想定以上に栄だった笑
ほんでばっちりエキストラで出演&クラシックがロケ地w
ストーリーはさておき清水尋也と高杉真宙がかっこいい映画だった
キラ
違う意味で面白かった結局ヤクザvs犯罪もの好きな顔面が煙草吸って血浴びてるのは良

なんか勝手に男性同士の恋愛話かと思ってたら全然ちがった。やんちゃなボーイズと女の子の幼馴染の青春映画。クソつまんなかった!

でも主演の男性ふたりがめちゃくちゃカッコよかったな。それだけで観る価値が…

青春が題材であれば全てよしではないです。

俳優陣につられ、みてみたけどうーん、、。
正直あんまりでした。
上部だけで中身スカスカ

清水尋也さんを観たくて。

2024年の映画にしては、この説明の少なさは珍しい。平成初期の邦画感。個人的には、回想シーンとか入れて登場人物たちに感情移入できるようにして敵に襲われて応援したくなるよう…

み
2.9
Theヤクザものの殺し合い映画で自分的にはあまり面白さを感じなかった。
3人がどうしてそこまで深い絆で繋がっているのかという所にもう少しフォーカスしてほしかったなと思った。