征服されざる西部を配信している動画配信サービス

『征服されざる西部』の

征服されざる西部

征服されざる西部が配信されているサービス一覧

征服されざる西部が配信されていないサービス一覧

『征服されざる西部』に投稿された感想・評価

lemmon
2.4
大いなる野望が暴走し、無法者と手を組み、破滅への道を歩む。それが兄。

父と弟と徐々に対立。ラストに向かう。

ロバートライアン、、、落ち着いた佇まいに救われるが、あまり合っていなかったなあ。この兄のキャラクターがとても大味で面白くなかった。

弟、ロックハドソンは、この兄と対立するには存在感が弱い。設定だったかもしれないが情けなさすぎる。お飾りの恋人にもびっくり。忘れた頃に出てきてキスしだすから、、、

ラストも弟対兄、父対兄にでもなるかとおもいきや、、、意外性飛び越えて面喰らった感じ😅

敢えての大味さなのか、、、そこのところわらからず。

ライアンは身長が190超えているが、この映画では普通に見えた。ハドソンと、友人タイニー演じたアーネスがでかすぎる😆
戦後を反映させた西部劇。88分なので唐突感あり、最初はレディコミかと思ったが主人公が自分の欲望のままに暴走するところで面白さも暴走しますね。異色の西部劇。
Yuzo
字幕でデニス・ウィーバーを見つける。ロバート・ライアンの右腕になるので、あれ?悪者じゃないんだと思っていたらロバート・ライアンが悪者だった笑。あと、私がフォローしている方も指摘されていたが、ロック・ハドソンってバカデカいのに、ロバート・ライアンは背丈がほぼ並んでいて、もう一人の俳優さんがもっとデカいのにびっくり。

『征服されざる西部』に似ている作品

昼下りの決斗

1962年07月14日

• ワーナー・ブラザース映画

かつての名保安官、スティーブ・ジャッドは今ではすっかり過去の人となっていた。しかし、シエラ山中に金が発見さると銀行の出張所ができ、ジャッドが金の運搬の責任者に選ばれる。彼は2人の仲間と共に…